Пьянич о невозвращении в «Юве», Кумане, Роналду и Месси, Дибале

rat 11.09.2021, 13:47

Бывший полузащитник «Ювентуса» Миралем Пьянич дал интервью для Tuttosport, в котором рассказал о злоключениях в летнее трансферное окно и не только:

О «Юве»: «Были контакты и встречи с моим агентом, но трансферный рынок никогда не бывает легким. Я бы хотел вернуться и сделал бы все, чтобы снова работать с Аллегри. Он тренер который говорит всё тебе в лицо, и хорошее и плохое. Он называл меня перед командой: «Поспали, теперь можно и поесть, поели, теперь можно и поспать» (смеётся) . Я люблю «Ювентус», я привязан к болельщикам, и у меня прекрасные отношения с президентом Аньелли. Но, в футболе нужно смотреть вперед, и, поскольку я, в первую очередь, профессионал, теперь я хочу получить огромное удовольствие от игры за «Бешикташ».

О «Барселоне»: «Я не понимал отношения Кумана. Даже Месси этого не понимал. Лео в прошлом году несколько раз спрашивал у меня: «Почему он не даёт тебе играть? Что случилось?»

Роналду и Месси: «Да, мне очень повезло: играть с двумя инопланетянами стоит трофея. Они разные, Лео и Криш, но очень похожи: они живут, чтобы соревноваться и побеждать, даже на тренировках. Криштиану заботится о каждой мелочи, но не думайте, что Месси не труженик. Однако у Лео есть уникальный дар: он управляет всем с чрезвычайной простотой. Даже штрафные … Я должен постоянно отрабатывать стандартные положения. Хотя Лео практически не работает с ними на тренировках, но потом в матче забивает красивые голы даже с места. Это безумие. Без Криштиану «Ювентус» теряет много голов, ведь Криш уверен в себе. Аллегри хорошо сказал: раньше уходили чемпионы вроде Зидана, Недведа и Дель Пьеро, а «Ювентус» всегда продолжал побеждать».

Дибала«На плечах Пауло тяжелый груз, но он уже чемпион. Мне посчастливилось сыграть с Роналду и Месси. Криш и Лео – два инопланетянина, Однако Пауло- тот, с кем я имел удовольствие играть больше всего: это было так же красиво, как и легко было найти его между двумя линиями, и если вы играете с ним в стенку, то знаете что получите мяч идеально удобно. Дибала – лучший, но команда ему, как и всем, нужна. Теперь я бы посоветовал ему остаться в «Юве», где его любят. Но это личный выбор, о котором сложно судить со стороны, потому что иногда чувствуешь потребность в новых стимулах и вызовах»

Источник: Juventusnews24.com 

3 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет