Журналист: «У «Ювентуса» слишком много посредственных футболистов»

KHAVROLEV 12.09.2021 21:41

Итальянский журналист Джанкарло Падован в интервью Calciomercato поделился своим видением дела, почему «Ювентус» набрал всего одно очко после трёх туров Серии А.

«Почти всё, как ожидалось. Поражение началось раньше, невозможно надеяться на очки в Неаполе без южноамериканских игроков и Кьезы. Также неубедительно играть с вратарём вроде Щенсного, одним из худших в лиге, он ответственен за голы в Удине и гол Политано.

Важно понимать, что прошло всего три тура, всё самое важное начнётся в начале марта. У этого «Ювентуса» слишком много посредственных футболистов: Щенсный, Де Шильо, Пеллегрини, Маккенни, Рабьо, Бернардески, Рэмзи, нечего воспринимать их в качестве альтернатив.

У «Ювентуса», к сожалению, невысокая глубина состава, а владельцы кажутся уставшими и опустошёнными. «Наполи» выиграл достойно, «Ювентус» казался измотанным», – сказал Падован.

3 0
Добавить комментарий
  • Лично верю в Возрождение клуба, зимой Аньелли отстегнет на усиление сколько потребуется. Просто Ждём и верим, в Лч уж точно Мальмё требуется обыгрывать

  • это понимают все,кроме клоунов, вроде бен хорна

    Комментарий последний раз редактировался в около 8 месяцев назад flatron
  • Я же тебе 100 раз сказал. Иди болей за своего геля в МЮ, там красивый футбол, как ты любишь, игроки классные. Нахер тебе мазохизм?

    Недоболела с 20 летним стажем мазохизма)))) Наверное, в личной жизни какой-нибудь БДСМ практикуешь)))) Привязывают тебя и долбят мужики в костюмах из латекса))))

  • петушня не надо писать про свои фантазии,все итак знают,что ты неудачник и петух)

  • недоразвитый ,а ты чего стрелки переводишь,ведь это я писал,что ты пришел сюда из-за петуха португальского.Какое отношение я имею к нему))клоун не смеши

    Комментарий последний раз редактировался в около 8 месяцев назад flatron
  • Самый главный клоун тут ты, дожил до седых мудей, а в футболе так ничего и не понимаешь! От слова совсем

  • о еще один дурачок вылез,который сам себя лайкает))в стойло чучело)

  • В Италии слишком много посредственных журналистов

  • Ребята, да хватит уже вам)) Если постоянно хвалить, хуево, ну и если не хуесосить тоже ничего хорошего. Я вот лично "болею" с 1996 года за Юве (финал Юве-Аякс, просто по НТВ матч увидел)
    На текущий момент реально всё плохо. Нет денег, нет игры, нет тренера. У нас хуевая полузащита.. Блять, а у Эмполи, Удинезе и Наполи ахуительная?? Давайте всё-таки будем немного реалистами, у нас нет Пирло, Погба, Иньеста и прочих топов, и при этом по именам она является именно ТОПОМ. Кто-то писал постом ниже, что в сборных то они ебашут, да как ебашут. Лично мое мнение (всем похуй на него)) и всё-таки, тренер из говна и палок лепят состав не имея всех тех кто у нас есть, а у нас хуй пойми что происходит... Сарри нахуй, Пирло нахуй (тут может я тоже хотел этого), Аллегри ебучий рот выручит!! Да нихуя он не выручит. Крайний год под его руководством: КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ. Слишком он остался там, ещё сука в двухтысячных. И сейчас мы не доминируем.. Сейчас ссаное Эмполи выходит с одной мыслью: Да мы их сейчас выебем!! Даже о ничейке никто уже не говорит. Мы должны были забирать очки, но сука Юве повезло. Ну ни пиздец ли??

  • о так мы с тобой одногодки))только этот школоглор видать появился с нарциссом и теперь просто побакланить заходит

    Комментарий последний раз редактировался в около 8 месяцев назад flatron
  • ну так хуесосить нужно за дело,что в принципе всегда и происходит,все по фактам))а если у этот клоун живет в розовых очках,то это его проблемы

  • Flatron, вот у тебя полыхает пятая точка, конечно))))) из Парижа видно)))

  • Все то же самое говорили в эпоху седьмых мест, но пришёл Конте и все будто по щелчку пальцев изменилось. Состав у него был явно не сильнее (кроме полузащиты), глубины состава не было - но Юве затащил 3 Скудетто подряд.

    Первая же серия удачная - люди забудут о провальном старте, такова наша психология.

    Аргумент про мучения Аллегри последний год не аргумент. Там было видно, что он устал, начал срываться на журналистов, полысел.

    Сейчас надо смотреть на второй приход отдельно. Будет это, как Костакурта сказал, Капелло 2.0 или Липпи 2.0, покажет время.

    Мы болельщики, другой команды у нас нет. Хуесосить её не выход. За это я и презираю людей вроде flatron. Потому что для меня он воплощение диванного эксперта с высоким чсв.

    Надо ценить, что имеешь

  • del

    Комментарий последний раз редактировался в около 8 месяцев назад flatron
  • Ты реально думаешь,что у меня будет полыхать из-за комментов какого-то идиота?не льсти себе) просто поднимаешь настроение

  • да мне срать где ты там)хоть в Париже,хоть в Монако)Можешь хоть шейху зад лизать хаха чудик еще про чсв что-то пишет)))

  • и да ,мне плевать кого ты там презираешь))свое презрение можешь для своего парня оставить

  • Ben Gud! особенно впечатляли коменты про "багаж Конте"года, 2,3 5.
    Хороший багаж.А состав то лучше не становился.Даже тотже Пьянич.

  • flatron, чувак, у тебя бомбит же. Хочешь, ради эксперимента недельку воздержусь от того, чтобы тебя х*есосить?))) Мне не сложно))) Посмотрим, как у тебя не полыхает.

    Я тебе своё отношение к нытикам высказал. Уж, извини, братан, что персонализировал всех нытиков только в твоём лице. Может быть, неправ))) Может быть, ты лично это не заслужил)) Но надоело нытьё из каждого утюга

  • Да всё просто: сейчас, благодаря бездарной работе Паратичи и Аньелли, который это косвенно одобрял, в Юве собралась куча однотипных игроков, особенно в полузащите и только покупка Локателли как-то разбавила этот смрад. Даже в прошлом сезоне: ну нахрена покупать Маккени, который по всем характеристикам дублирует Бентанкура, а ведь в составе уже есть Рабьо, был Хедира. Думали, что креатив Пьянича качественно заменит Артур? Ну, думайте дальше, человек попал в 2 скандала ещё тем летом, не хотел уходить из Барселоны, да ещё к тому же постоянно травмируется.

    По итогу у нас полузащита НАМНОГО слабее той полузащиты 2011, по крайней мере пока что, а для того чтобы найти правильные сочетания нужно время, и в защите всё те же Кьеллини с Бонуччи, только на 10 лет постаревшие, ну и в воротах не лучший ГК мира, как было тогда. Да, скамейка впечатляет, но это проявится только на дистанции, а ведь и другие клубы становились сильнее все эти годы и у них тоже скамейки вполне на уровне. Но в остальном, если не брать ценник нападения, то состав у нас хуже даже того, который был в 1 сезоне Конте. Может быть по таланту этот состав даже сейчас лучший в Италии, но по совместимости и мотивации он вообще не способен хоть как-то играть. Поэтому я и требую от Аллегри переход на простую схему 4-4-2 и не изобретать велосипед: Мората-Дибала (Кин Жорже)
    в нападении и Кьеза-Куадрадо (Кулу-Бернардески) на флангах.

  • школьник да мне пох ,что ты там пишешь хахаха можешь писать и лайкать себя)не забирай возможность угорать с тебя...без тебя будет грустно,дай нам веселья

  • Я обычно привожу в пример сборные, и тоже начал болеть с 96 только не с финала чуть раньше))))). Готов подписаться под каждым твоим словом(((( единственнное не соглашусь по поводу Пирло, я бы его не трогал, дал бы ещё полгодика, он с идеями был, а Сарри к сожалению нужно было увольнять его не воспринимали игроки к концу сезона от слова совсем(((((. Я конечно хочу чтобы у Аллегри получилось, но я смотрю и блядь не понимаю а что же сука должно получиться? Футболисты у него собраны гораздо лучше чем были у Конте в первые 2 года по общей сумме качеств, и не надо забывать что и Погба и Маркизио с Видалем именно Конте сделал фамилиями с большой буквы, Видаль стоил смешную 10-ку, Погба провёл 2 матча?, если не ошибаюсь, на взрослом уровне во время ТО большинство здесь называет таких ссаными ноунеймами. Аллегри к сожалению не тот тип тренера при котором игрок может прогрессировать, он по типу Моуриньо обладает (обладал) способностью выигрывать вопреки всем обстоятельствам, а именно отвратительной игры его команды, и благодаря случаю во многом. Так не может происходить вечно а сможет ли он предложить что-то другое посмотрим, пока впереди темная дырень.

  • Антоша!
    Путаешь, не НТВ, а ОРТ

  • создается впечатление, что "болельщик" flatron на сайте только для "хейта".Мне кажется он не Ювентини.

  • Стоит признаться. Я уже 20 лет болельщик Альбинолеффе. Ювентус - наш главный враг)))))

  • не баратан скучно же будет хахаха

  • ну куда мне до болельщика с двух недельной регистрацией хахаха .Всегда пишу по факту и не имею розовых очков, в отличии от таких как ты.Всегда объективен и если игрок Юве не тянет ,то пишу это,если игрок Юве играет хорошо,пишу это.Ну а про ювентини,не тебе писать....

    Комментарий последний раз редактировался в около 8 месяцев назад flatron
  • как раз мне писать.и не тебе на меня огрызаться. Я на сайте с 2004, зар-ся 2 недели назад.Хватило бы и дня ,чтобы создалось впечатление -ты тут существуешь только для наброски говна на вентилятор.Никакой объективности: истерика и паника резко сменяется нарукоплескания и бещенный восторг.За собой следи, а не лай на всех подряд , как истеричная собака.

  • никакой объективности у тебя и не тебе указывать,что мне писать) забавляют такие экземпляры...ты может звездобол и факты приведешь того,что написал....

  • на сайте он с 2004 года)кому ты втирать будешь))вот я примерно с тех лет и зарегился уже в 2007,а ты тут сказки рассказываешь)

  • еще раз мои сменяемые комменты на резкий восторг...нахера ты этот бред пишешь?если я писал,что бернардески, щесны, де шилье, ругани дерьмо,я никогда своего мнения не менял.Если приходит условный Кьеза и начинает отрабатывать бешенные деньги, я его всегда хвалю...нахера такой бред писать...если для тебя человек,который пишет все по фактам(что в принципе и подтверждается не только моим мнением - можно почитать итал форумы и мнения итал журналистов)это хейтер Юве,то не неси свой бред.Зайди на сайт веччиасиньора,ком и посмотри что итальянцы пишут....и потом скажи,что они не фанаты

    Комментарий последний раз редактировался в около 8 месяцев назад flatron
  • Что и требовалось доказать.Прибежал полаяться?Никакого конструктива.Бандерлог, набрасывающий гавно на вентилятр.Ты обычная истеричная собачонка...шакаленок такой, типичный.

    Комментарий последний раз редактировался в около 8 месяцев назад apraxcorp
  • а мне кажется,что ты либо клон бен хорна,либо фан португальского пидорка

  • Неделю я тебя не трогаю)))) Посмотрим, как у тебя не бомбит)))

  • Щенсный пока самый косяк.
    Помню, недавно кто-то вспоминал игру Ван дер Сара в Юве...