Дель Пьеро: «Мне нравится Аллегри»

KHAVROLEV 14.09.2021 08:57

Представляем вам продолжение интервью Алессандро Дель Пьеро La Gazzetta dello Sport, первые две части которого мы приводили вчера.

«Уход Роналду – сюрприз? Я не думаю, что нам стоит говорить о том, что «Ювентус» к этому оказался не готов, мы просто имеем дело с реальностью. Очевидно, Роналду не хотел оставаться, но также очевидно, что было полезно не платить ему такую большую зарплату.

Если речь идёт о том, как был заменён Роналду, то я говорю, что мы обязаны жить в рамках той экономической реальности, которая сейчас имеется. Я до сих пор считаю, что атака «Ювентуса» может быть крайне конкурентоспособной.

Трансфер Роналду – ошибка? Роналду – чемпион, и его нужно было подписывать. Проблема была в том, что команде не удалось вырасти вокруг суперзвезды. Мы часто судили игру Криштиану в отрыве от «Ювентуса», а это симптом того, что что-то не работало.

Результаты в Европе не соответствовали ожиданиям, но тут нам нужно вспомнить о «Манчестер Сити», который до сих пор не выиграл Лигу чемпионов, мы понимаем, что инвестиции не всегда являются синонимом побед.

Мне нравится Аллегри, я полагаю, что у него чёткие идеи. Он не может творить чудеса, и он первый из тех, кто понимает, что проблемы «Ювентуса» нельзя решить одними лишь техническими находками. Нужно проделать огромную работу, как в раздевалке, так и на поле.

Кто фаворит Лиги чемпионов? «Челси» имеет огромный уровень мастерства, и они усилили команду. Они являются фаворитом наряду с ПСЖ. «Манчестер Сити» и «Бавария» идут сразу же позади, а потом остальные английские и испанские команды.

Прямо сейчас итальянцы отстают, нам нужно привыкнуть начинать с хорошими идеями, но малыми ожиданиями. Но цели в начале сезона не всегда соответствуют тому, что получается в итоге», – сказал Дель Пьеро.

5 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Аллегри топ тренер,что в принципе и доказал ранее.Главное, чтобы его время еще не прошло и он не упустил за два года тенденции в мировом футболе

  • Алекс всегда прав))) Он же непогрешим))))) Да, соратники?))

  • йопс, а какже! Просится в состав! Тем более, что место примы освободилось ))

    Реально , будто PR-компания по его возврату в Юве , штабником. Кто его агент только? )) Уж не наши ли админы часом?