Локателли: «Мечтал играть за «Ювентус» с детства»

KHAVROLEV 15.09.2021 08:16

Полузащитник «Ювентуса» Мануэль Локателли дал интервью Sport Mediaset после гостевой победы его команды в первом туре группового этапа Лиги чемпионов против «Мальмё» со счётом 3:0.

«Это был непростой месяц, поэтому победить в эту ночь и не пропустить было крайне необходимо, нам удалось достичь обеих целей. У нас не было переживаний, поскольку в нашем составе собраны сильные футболисты, обладающие огромным опытом, которые знают, как справляться с давлением. Тренер заставил чувствовать нас расслабленными, и мы просто продолжаем работать.

У меня много крайне талантливых одноклубников, с ними рядом играть проще. Мы станем сильнее по ходу сезона, станем играть лучше.

Матч с «Миланом», где я вырос? Это будет странно, поскольку «Милан» – важный клуб в моей карьере. Сейчас я в «Ювентусе», в клубе, где я хотел играть с самого детства. «Милан» – сильный соперник, но мы «Ювентус» и будем играть дома. Цель – победить и сократить отставание от лидеров чемпионата», – сказал Локателли.

3 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • С детства... Взял и все испортил.

  • Он сказал правду. Там не только он ,но и вся его семья болеет за Юве. Поэтому мы и смогли его себе забрать , когда конкуренты предлогали значительно больше за его трансфер. Так что в ментальном плане он наш воспитанник)

  • А я и не знал.))) Упустил как-то.

  • Если бы он не болел за Юве, его сейчас бы здесь не было. на 80% успех подписания он сам и обеспечил.