«Ювентус» провёл открытую тренировку. Де Шильо занимался отдельно

rat 16.09.2021 17:22

Первую тренировку (вчера был выходной) после возвращения из Швеции подопечные Массимилиано Аллегри провели в присутствии зрителей. Официальный сайт клуба не сообщил о проблемах среди игроков, однако по информации TuttoJuve защитник Маттиа Де Шильо не принимал участие в занятиях в общей группе. Игрок почувствовал дискомфорт в сгибающей мышце и занимался в зале. Федерико Бернардески и Федерико Кьеза принимали участие в занятиях в общей группе, но Бернардески не принимал участие в двухстороннем поединке, который также пропустил Джорджо Кьеллини.

Некоторые слова Массимилиано Аллегри, которые смогли расслышать журналисты во время сегодняшней тренировки:

Кьезе: «Феде, всегда есть возможность переместиться в центр, гораздо важнее уйти на фланг»

Кулушевски: «Кулу, ты должен продолжать бежать к воротам. В фазе нападения ты должен доверять партнеру и не пускать на самотёк дальнейшие события … ».

Кину, который сыграл пяткой: «Почему ты играешь как сапожник?»

«Когда устаешь, если на мгновение сдаёшься, у тебя забирают мяч и забивают гол. В голове должна быть злоба, чтобы выиграть»

«Ритм, ритм! Я хочу видеть, как мяч летит со скоростью тысяча км/ч, вам должно быть приятно от того как перемещается мяч»

Источник: TuttoJuve, Джованни Альбанезе 

3 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Впечатляет

  • Радует хозяйственной настрой Макса и ребят. Надо натянуть милан, дальше пойдет как по маслу. Всё получится. Ротация есть, первая победа тоже. Пусть Макс и закостенел со своими старыми схемами, но они дают результат. Косяки с удинезе и помойкой не в счет, косяпоры пиздюлей уже огребли.