Маркизио: «Милан» сильнее «Ювентуса»

KHAVROLEV 17.09.2021 16:12

Легенда «Ювентуса» Клаудио Маркизио дал интервью La Gazzetta dello Sport, где рассказал о том, что перед очным противостоянием считает «Милан» сильнее туринского клуба.

«Милан» сильнее прямо сейчас, Мальдини, Массара и Пиоли проделали изумительную работу, построив команду, которая страдала на протяжении нескольких лет. Они вернулись в турнир, который представляет их лучше всего. «Ливерпуль» – тяжёлый соперник, и они могут получить удовольствие в этом сезоне.

«Ювентус» находится в фазе реконструкции, но они обязаны доказать, что находятся на том же уровне, что и та команда, которая открывала победный цикл. Я не вижу никаких проблем по игрокам или идентичности, нужно просто быть спокойными. Команда вроде «Ювентуса» всегда обязана бороться за победу. Им нужна сплочённость и убеждённость. Я спокоен.

Локателли – великолепный футболист, его уровень был виден в «Милане», а по ходу карьеры в «Сассуоло» он стал ещё лучше. У него есть всё, чтобы стать ключевым игроком «Ювентуса», он уже показал своё мастерство в составе сборной Италии. Однако, мне не нравятся сравнения, он напишет свою собственную футбольную историю, и я уверен, что она будет просто чудесной», – сказал Маркизио.

4 1
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Тут не согласен с принцем. Юве посильнее, тем более они без носатого выйдут с нами