Райола о Доннарумме и Погба

rat 17.09.2021 19:08

Известный футбольный агент Мино Райола дал интервью для Rai Sport в котором рассказал о своих клиентах:

Погба - «Контракт Погба истекает в следующем году. Поговорим с «Манчестером» и посмотрим. Турин, безусловно, остался в его сердце, и он очень заботится об этих вещах. Возможность его возвращения в «Ювентус» есть, но это также зависит от «Ювентуса».

Доннарумма - «Мне очень жаль, как с Джиджио обошлись. Сделал выбор жизни, предательства не было. Он мог уехать 4 года назад, но не сделал этого. Был ли он близок к «Ювентусу»? Думаю, «Ювентус» до сих пор очень сожалеет о том, что не взял его. И не только «Ювентус». В ПСЖ не будет борьбы между Джиджио и Навасом, Джиджио сыграет».

Источник:  Juventusnews24.com 

1 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Этот толстый хряк изрядно заколебал.
    1. Доннарумма сгниёт в ПСЖ и будет проситься домой в Италию
    2. Погба будет всем рассказывать, что Юве его дом, но потом перейдёт в Реал. Райола просто хочет сбить с Реала больше комиссионных для себя !!!

  • Аналитика либо гения, либо долбоеба. Всем было очевидно,что этот сезон будет Навас в основе, если Доннарумма надеялся на то, что ему сразу же подарят это место, то он наивнейший дурачок. Погба всем рассказывает, что МЮ его дом, и там больше всего шансов на продление контракта. Про Юве они лишь так, вскользь упоминают, возвращение Погба в Юве - это влажные мечты дрочеров с этого сайта, не более

  • Знать бы пару месяцев назад как Щесный будет играть и то что португез в итоге свалит,думаю наши не зажали бы комиссию Райоле и ЗП Доннарумме.

  • Так еще в прошлом сезоне и в последних матчах за сборную было понятно, что Щенсны косяпор. Его ляпы стоили нам вылета с ЛЧ в прошлом сезоне. Ну КАК можно было этого не увидеть??? И только упертый Аллегри решил доверить место в основе этому курильщику, вместо топового и молодого Доннарумы.

    Комментарий последний раз редактировался в около 4 недель назад decadance
  • Ахахаха, топовый $ это серьезно...

  • Так из ЛЧ мы вылетели из-за Бентанкура и Роналды. Я также могу сказать, КАК за все эти годы можно не видеть бездарную игру уругвайского костолома и почему он до сих пор в команде?