Аллегри выругался после матча против «Милана»

rat 21.09.2021 08:51

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри был зол на команду после ничейного матча против «Милана».

Уходя в подтрибунное помещение, специалист выкрикнул: «Черт возьми, они хотят играть за «Ювентус»?»

Видео в нашей группе в ВКонтакте 📽️

3 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Если быть обьективным, то по сравнением с прошлой игрой с Миланом Юве вырос намного, тем более та игра была именно за попадание в Лигу Чемпионов. Поэтому не вооруженным взглядом можно увидеть прогресс Юве при Аллегри. Это еще начало, как сам Аллегри говорит посмотрим на положение команды в конце ноября. Желаю всем удачи! Форзаюве!!

  • Что есть - то есть...
    Свора говнюков бесхребетных.
    Жаль, Макс поздновато пришел и не прокачал свои требования по игрокам.
    С такими как беднокур, рабиот и прочее говно скудо точно не выиграть.

  • Полузащита слабая очень, у нас там сейчас даже игрока уровня сдавшего Хедиры нет. Да все игроки своих национальных сборных, но там они тоже далеко не ведущие футболисты. Руководство думает а подписании кого угодно, только не топового полузащитника. На данный момент в сериале есть как минимум 4, а то и 5 команд у которых полузащита сильнее и сыграннее.

  • достаточно посмотреть сколько забили полузащитники условной Ромы за 4 тура)и все станет понятно

  • Бентанкур при Аллегри и пришёл. Если он до сих пор в команде - Макса всё в нём устраивает

  • При Аллегри он был пиздюк, которого по праздникам к составу подпускали. Он при Сарри уже раскрылся как, типа, лидер полузащиты, только с такими лидерами разве что Серию Б штурмовать.

  • Все верно Макс, пора наверно уже и поорать на них, если они себя не уважают и не могут блять вгрызться наконец в газон, есть и правда некоторые моменты что некторые играют как омлеты вафельные, где блять злость у них в конце концов. Хотя для некоторых видно контракт с хорошей личкой есть и хера еще надо. Были бы зп ляма по 2, наверное грызли бы поле, чтобы продливать потом на улучшенных...

  • Большая часть команды - приспособленцы, которые не собираются рвать жопу за клуб. Я могу понять что может не получаться у кого-то, но взять того же поляка, да есть косяки, но сука не равнодушен. Проблема полузащиты, что они все похеристы, нет лидера, бегают в одном темпе как говнюки, ни паса ни отбора толком сделать не могут. Все ждали Локатели, при этом кто-то задумался над его словами? "я хочу играть за Юве с детства" - да насрать, что ты хочешь играть, ты мудила должен хотеть выигрывать с Юве, доминировать. А у нас все хотят только играть, вот когда захотят большего, тогда будем выигрывать.

    А во всем виновато руководство, их шатания, когда они не могли определиться, что нужно ИГРА или РЕЗУЛЬТАТ. Выбрали игру, под которую пригласили Сарри, но не дали ему материал для этой игры, это как сказать строителю построй дом, но смотри кирпичей не будет, ну вот Сарри из говна и построил дом, который сдуло при первом ветре. Потом испортили всю карьеру Пирло, у которого еще меньше опыта чем у Сарри в построении дома из говна - результат закономерен. Сейчас пригласили Макса - говно осталось, кирпичей нет, какой дом вы хотите от Макса увидеть. Да он в полном ахере от команды, в открытую говорит, что они не хотят выигрывать.

    Вы скажите виной всему Петух, и будете неправы. Пересмотрите интервью Лобановского, в котором он говорит, про построение команды и мотивацию. Представьте Макс заставлял их пахать на поле, многим это не нравилась (включая болельщиков), но был результат. Руководство додумалось, что нужна супер звезда, который даст толчок и за которым потянутся все остальные. При этом эта звезда разрушила всю тактику, которая приносила результат, убрали тренера, а игрокам руководство сказало, что это не их вина, а вина тренера, сейчас придет другой и вы заиграете в удовольствие. Пришел Сарри, который пытался заставить их играть в удовольствие, эти мудаки поняли, что требования снизились и расслабились, при этом часть ответственности за результат дружно переложили на португала. А португал уже в том возрасте, что тащить не может, посмотрел на весь этот пи..ец и свалил, и правильно сделал.

    В итоге Макс получает обратно команду, которая последние 2 года ни хрена ничего не делала, мотивации ноль, все 2 года они перекладывали ответственность за игру и результат сначала на Сарри, потом на Пирло, а потом и на Роналдо. Теперь они хотят переложить ответственность на Макса, который в шоке от этого и орет, что они не хотят играть и прикладывать усилия.

    Мой вердикт - Пока руководство не придет в раздевалку и не скажет игрокам - "значит так пиздюки или вы начинаете уважать то место где вы работаете и отдаваться полностью игре беря всю ответственность на себя или зимой к херам валите из клуба, в аренду, в продажу не имеет значения". Если этого не будет, помяните мои слова - Макс свалит зимой и мы в ближайшие 2-3 года не попадем в ЛЧ.

    Вот такая сейчас ситуация. Я не понимаю людей, которые ноют, что вот игра не та, макс не те замены делает .... и т.д. Вы вообще об долбленные, не видите, что происходит!!! В эти 3 месяца решается или Макс наводит порядок (игра и результат второстепенное), при этом руководство поднимает свою жопу и и начинает уже СЕЙЧАС работать над распродажей зимой балласта или Макс уходит и мы в следующем году занимаем 7-8 место, ждем очередного "Конте" который отпиз...ит игроков и вернет им мотивацию.

  • Аллегри прав,но даже по меркам сериала, у Юве один из лучших составов и командам ,уровня Эмполи, проигрывать ну никак нельзя

  • А мы что в фифа менеджер играем, причем тут состав, на поле выходят люди, а не составы!

  • Anthony
    Прошло 4 года.
    Аллегри опять в команде, Бентанкур по-прежнему в команде.