Де Лигт: «Нам нужно начать новую серию»

rat 22.09.2021 23:01

Защитник «Ювентуса» Маттейс де Лигт дал интервью для DAZN после победы над «Специей»:

Гнев, злоба, характер. Какая игра сегодня была?

«Сложная игра. В первом тайме мы сыграли хорошо, мы забили хороший гол. Но они забили отличный гол в единственном моменте в первом тайме, а это всегда тяжело. Второй тайм начался очень плохо, потому что они забили второй гол, но я думаю, что сегодня важнее всего была наша победа, сегодня это единственное, что имеет значение, эти три очка».

Может ли это быть отправной точкой?

«Когда ты играешь за «Ювентус», тебе нужно выигрывать все игры, когда у тебя есть только два очка после четырёх туров, это нормально, если ты не в «Ювентусе». Теперь нам нужно начать новую серию, сегодня мы взяли три очка, и это важно. Игра за игрой мы должны смотреть на себя, но я счастлив, что сегодня мы добыли три очка».

В раздевалке хорошая атмосфера. Когда вы проигрывали 2:1, все на скамейке запасных пытались подстегнуть своих товарищей по команде на поле. Ты чувствуешь это?

«Команда очень важна, мы всегда играем вместе, игроки, которые на поле, и те, кто вне поля, и это очень важно. Сегодня игроки, вышедшие во втором тайме, очень хорошо выступили, это важно для нас».

Почему так сложно играть в простых ситуациях?

«Я не знаю, но я думаю, что сейчас мы находимся в периоде, когда все идет тяжело. Это тот случай, когда если что-то пошло не так, то все идёт не так. Теперь мы надеемся, что нам повезет, но мы тоже должны играть лучше, это ясно. Мы провели часть матча, как будто мы не «Ювентус», и нам нужно это улучшить».

Вас сильно критиковали, Аллегри Вас защищал. Как Вы думаете, это может быть Ваш сезон?

«Да, мне нужно всегда совершенствоваться, день за днем, это нормально, что когда ты не играешь, тебе приходится сталкиваться с критикой. За свою карьеру меня много критиковали, главное, что мне нужно день за днем работать и улучшаться, так что мы продолжаем».

Источник: TuttoJuve

0 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Молодчина, забил победный гол, проявил свой бойцовский характер. Партнером в центре обороны правда должен быть Кьеллини)