Тарделли: «Кризис «Юве» никуда не делся»

rat 24.09.2021 14:16

Бывший полузащитник «Ювентуса» Марко Тарделли дал интервью для La Gazzetta dello Sport, в котором оценил последние выступления «старой синьоры»:

«Кризис? Для меня это серьёзный кризис, сейчас невозможно понять, что такое «Ювентус», они выиграли у «Специи», приложили чудовищные усилия, но не решили проблемы. Аллегри работает в команде, которую ему дали, и ничего не сделал. Ещё у него отняли около 30-40 голов. Победа над «Специей» важна, это может быть толчок, но проблемы никуда не делись.

Чего не хватает? Не хватает одного или двух человек в полузащите, одного в защите. Не хватает индивидуальности, которую вносил Роналду и его голов, что скрывало проблемы: это не значит, что их не было, они при нём не проявлялись».

Источник: TuttoJuve

0 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Слышать от такого человека подобного рода истерию. Лол

  • Истерию? Он сказал всё абсолютно по делу. 1-2 полузащитника топовые нужны, нападающий забивной нужен, а не Мората

  • Глядя на игру Милана, Ромы, а уж тем более Интера и Наполи, у нас серьезные проблемы пока. У Мердосов за 2 года с Конте и Косым появилась команда, Инзаги прям кончает от удовольствия тренировать дисциплинированных после деспота- парика футболистов, включил ротацию и все такое, да так, что у них аж 11 игроков уже отличились за 5 матчей притом, что у Джеко 4, у мартинеса 3, у корреа и шкриньяра по 2 мяча. Наполи вообще всех сминает Удинезе отгрузили 4 безответных мяча, пото еще 4 Сампе. Сампа видимо к матчу против нас готовится потому булки раздвинула перед мусоркой.
    А мы пока 12-е. Не завидую я Максу. Он говорит что мы не смотрим на таблицу и на то как играют другие, но вот, сука, не получается не смотреть..

  • Инзаги просто ничего ломать не стал + купили того же коррера и уже выбирать можно

    Комментарий последний раз редактировался в около 7 месяцев назад flatron
  • То же самое делал и Алеггри в Ювентусе после Конте....Очевидно, что строить они ничего не умеет.

  • При всей моей антипатии к Конте, я сейчас понимаю
    ( возможно я ошибаюсь), что он, на данный момент, лучший тренер в мире. Многие могут возрозить, но вспомните, что было, когда он пришел в Юве. После кальчополли и 7 мест, и на тебе сразу чемпионство, без единого проигранного матча.
    Кто раскрыл Погба, кто дал новую жизь таким футболистам как Пирло и Бардзльи на плечах которых потом держалась эта комадна, да что там говорить, при Конте, даже Касарес смотрелся уверенне в обороне, нежели сейчас великий Бонуччи.
    Потом с Челси, он выиграл АПЛ в первом же сезоне, как и в Юве.
    Следом Интер, скажите честно, кто верил, что Конте приведет их к чемпионству, но он не только привел, а сделал это в доминирующей манере. А уходя от туда, оставил очень боеспособный состав, который недавно возил по полю такой клуб, как Реал Мадрид, хоть и проиграли, но это можно списать на невезение. По игре они доминировали жестко над Реалом. (Не над Мальмё). А как при нем раскрылись Барелла, Бастони, Лукаку, Лаутаро, Хакими, Шкриньяр,(стоимость только этих 6-ти игроков около 400 млн.) да тот же Дерьмиан.
    Я уже молчу про мертвую сборную Италии, с которой он прихлопнул Бельгию (2-0) и и Испанию(2-0). Потом они уступили Германии по пенальти, но по игре смотрелись намного предпочтительнее имея в стартовом составе такую посредственность как Паролло, Джаккерини, Стураро в центре, Флоренци и Де Щильо латерали, и Едер с Пелле в нападении. Что творил в том матче Бардзальи тогда, просто уму не постижимо-высший пилотаж. И если бы не гарцующий Дзадза, кто знает, може выиграли бы ЧЕ.
    Не смотря на откровенное предательство клуба, Конте является не просто хорошим, а великим тренером, который еще скажет свое слово в мировом футболе. Поэтоу его можно лбить, ненавидеть, но относиться к нему пренебредительно, как к тренеру, невозможно.

  • а помоему он не прав, роналдо всё испортил своей индивидуальностью. команда не играла , они разучились играть в командный футбол, они расслабились, потому что всегда был роналду, он придёт и забьёт , и всё будет норм, а нам и играть не надо, а теперь даже пас не могут нормально дать, посмотрите на игру против специи , нормальные пасы давал только локатели (потому что он недавно пришёл в команду и не знаком с этими леньтяями ), тоже самое происходит сейчас в барсе после месси. такие игроки , губительны для командного футбола.

  • про двух в полузищите и одного в защите в точку.Ну а кризис или нет уже увидим в ближайший месяц