Аллегри: «Дибалы и Мораты точно не будет ни в среду, ни в субботу»

rat 26.09.2021, 18:22

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции после победы против «Сампдории»:

Самый положительный момент в игре?

«Положительный момент это то, что мы выиграли первый матч дома, и мы надеемся, что сегодня вечером должны остаться в верхней части турнирной таблицы. В последних двух играх мы создали много моментов, но нам нужно улучшиться, добиваясь большего и избегая пренебрежения. Мы не можем пропускать голы. Мы не дали сопернику владеть мячом, ведь первый гол был забит после длинной передачи, а мы на второй гол опоздали».

Сможет ли Кьеза сыграть на позиции Дибалы с «Челси»?

«Среда будет отличным вечером против самой важной команды в нашей группе, но возможность выйти в следующий раунд пройдет не исходя из этого матча, а из двух матчей с «Зенитом».

Как Вы оцениваете игру Кулушевского?

«Он сделал голевую передачу в момент третьего гола. Он выбрал правильный путь. Ему нужно меньше играть сзади, потому что он становится особенным игроком перед воротами».

Сколько времени нужно, чтобы увидеть более солидный «Ювентус»?

«Нам нужно быть более внимательными. Сегодня, когда в конце первого тайма оставалось две минуты, и мы как-будто заснули. Мы должны расти, пропущенный гол с углового удара – это часть предыдущего действия. Однако сегодня мы сыграли хороший матч».

Как Дибала и Мората?

«Мы надеемся, что Дибала и Мората вернутся после перерыва, но их точно не будет ни в среду, ни в субботу».

Кьеза может стать вторым нападающим?

«Давайте посмотрим. Дайте мне вздремнуть после этой первой домашней победы, которой не хватало в течение долгого времени. Затем мы подумаем об игре в среду против «Челси».

Была ли негативная реакция после травмы Дибалы? Кто может сыграть вместо Дибалы?

«Мы поставим игрока с большим количеством функций, и мы проведём хороший матч. Не было никакой обратной реакции, потому что команда продолжала играть, фактически мы даже забили второй гол».

Чего не хватает в защите, по Вашему мнению?

«Мы должны быть внимательными при подаче углового соперником. У нас не было больших возможностей, как в других матчах. Мы дорого платим за любую невнимательность».

Нужно ли команде Ваше давление?

«Я стараюсь помочь команде и сохранить ее жизнь, особенно в конце матча. В этот момент в матчах забивают большое количество голов».

Есть ли иерархия для тех, кто бьёт пенальти?

«После Дибалы я решил, что пенальтистом будет Бонуччи. И Бонуччи, и Куадрадо хорошо бьют пенальти, но сегодня я чувствовал что Бонуччи должен бить, и мне повезло».

Чего Вы не ожидали от этой команды?

«Я оцениваю команду по тому, какой я её нашёл. Мы работаем хорошо, и были некоторые события, которые изменили турнирную таблицу. Теперь, по крайней мере, мы вернулись к победе. Сегодня нам пришлось закрыть игру за 20 минут, и мы спасли много энергии».

Источник: TuttoJuve

0 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Против Челси и Торино вся надежда в атаке на вас, Кин и Кулусевски)

  • Кулу и Кин зарешают

  • Канте, Жоржиньо, Сауль, Хаверц, Ковачич и Хаким Зиеш-полузащита Челси.
    Рабьо, Бентанкур, Рэмси, Маккени и Локателли-полузащита Юве.
    На бумаге мы уступаем по всем линиям, более или менее по именам равенство в защите но Челси пропустил только 2 гола в 6 матчах, а мы 10.
    Про нападение, где у нас один лишь Кин остался, я вообще молчу. Там Лукаку с Вернером.
    Хотя Макс и выигрывал команды по сильнее, тот же камбек с реалом, 0-3 с Барсой, но на данный момент, ничья в турине бвдет хорошим результатом.