Бернардески: «Нужно больше злости, чтобы не дать сопернику вернуться»

rat 26.09.2021, 23:18

Полузащитник «Ювентуса» Федерико Бернардески дал интервью для Sky Sport Italia после победы над «Сампдорией»

«У нас был отличный первый тайм. Жаль, что мы пропустили гол на 44-й минуте, сразу после 2:0. Нам было очень жаль, потому что первая половина могла закончиться 2:0 или 3:0. Во втором тайме мы вернулись на поле с правильным настроем и сделали счет 3:1, но именно тогда нам нужно было больше злости, чтобы закончить игру и не дать сопернику в неё вернуться».

Как Вы оказались на левом фланге? Как на Вас подействовали аплодисменты болельщиков?

«Когда я играю слева, очевидно, что мне приходится играть иначе, нежели справа. Мне нужно больше покрывать и поддерживать своих товарищей по команде, когда я слева. Мне было очень приятно играть под аплодисменты».

Справа вас много …

«Нас много на правом фланге, но я футболист, который приспосабливается, и поэтому играть на левом – не проблема. Очевидно, я знаю, что играю совершенно по-другому, когда я начинаю слева».

Без Мораты и Дибалы, может быть, Вы сыграете в атаке с «Челси» …

«Мне это нравится, и это не будет проблемой. Я делал это в сборной, тренер Манчини очень часто меня пробовал на этой позиции. Конечно, я не могу быть центральным нападающим из-за физических данных, но я быстрый и ловкий. Посмотрим, что решит тренер в среду».

Источник: TuttoJuve

1 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе