Паратичи приготовил 135 млн евро за двух футболистов «Ювентуса»

KHAVROLEV 29.09.2021 08:42

Calciomercato полагает, что «Тоттенхэм», где спортивным директором сейчас является некогда работавший в «Ювентусе» Фабио Паратичи, готов выложить на стол 135 млн евро за двух футболистов туринского клуба.

За Маттейса де Лигта «Тоттенхэм» готов заплатить 100 млн евро, плюс за Деяна Кулушевски ещё 35 млн евро. «Ювентус» нуждается в деньгах, но пока непонятна реакция клуба на такие действия Паратичи.

4 0
Добавить комментарий
  • нах*й бы его послать, уже с Ромеро норм нагрел, козёл. и Кулу покупал за 40. канонира пусть берёт в курятник.

    Комментарий последний раз редактировался в около 2 месяцев назад Lars
  • По честному, Де Лигт , конечно, очень качественный игрок, но сумму, которую за него предлагают нужно брать сразу, и отпускать.
    очень физически силен, хорошо борется, неплохо играет в штрафной.
    Но! Чисто интуитивно говорю: это не тот игрок, за которого нужно держаться всеми зубами. Ну не тянет он на топ защитника. Мы в Ювентусе видели что такое ТОП защитник. И Де Лигт - далек от них как до Луны. Не знаю, может я не прав.
    Но вместо него можно найти и наиграть покруче защитников в той же Италии, а по цене - за бесценок по сравнению с ценой Де Лигта.
    Тем более, сегодня, когда сиьлнейший кризис на дворе, и неясно, когда он отстанет.
    100 лямов и разгрузка зарплатной ведомости как минимум на 20 млн в год (думаю, именно столько он обходится Ювентусу до вычета налогов) - это весомый аргумент и мотивация для продажи.

  • Да что ты такое несешь))))))) хватит считать чужие деньги,тем более если в этом не разбираешься. Де Лигт у него не топ, а Демирал вот топище которых поискать. Много на рынке ЦЗ сейчас? кем закрывать твою продажу за 100-ку?

  • Ругани заменит хаха

  • смешной комментарий по поводу человека который последние полтора сезона тянул оборону на себе он не играл в привычной для него схеме под 3 центральных, во-вторых его трансфер нам обошёлся в 85 лямов с учётом всех выплат и комиссии жиртреста ,в третьих варана с истекающим контрактом купили в апл за 50 , у нашего контракт до 25 года и клаусула 150 . И для таких знатоков как вы недавно была статья в которой писалось о том где были Кьелини, бонучи и Барцальи в возрасте Де Лигта. Его прогресс заметен , и как мы все знаем он готов идти до последнего даже с травмами , а не плакать от мышечной травмы

  • осталось Роналду перетянуть в тоттенхем хаха

  • где-то в углу грустит один Рэмзи

  • Как можно вообще обсуждать продажу игрока, когда есть клаусула. Вот выплатят ее, пусть Де Лигт сам решает, где он хочет играть, у нас или где-то ещё. А какие-то предложенные суммы болельщики могут обсуждать только за малозначимых игроков или стариков. Топ клуб может продать хорошего игрока в рассвете сил только за клаусулу или баснословные деньги, вот, к примеру, какой толк от 100 лямов, которые по слухам предлагают за Кьезу, вот если дадут 200-300, тогда можно перестроить команду, как было с Зиданом.

  • Кулушевски сливать за любые деньги, ибо это грёбанный неликвид.