Кристиллин рассказала, как Адвокат шутил над Бониперти

KHAVROLEV 02.10.2021, 22:30

Эвелина Кристиллин, консул ФИФА, приближённая особа к семье Аньелли, в интервью La Gazzetta dello Sport рассказала интересную историю о легендарных Джанни Аньелли и Джампьеро Бониперти в контексте туринского дерби.

«Джампьеро никогда не ходил на стадион на дерби. Он не мог смотреть эти матчи. Он оставался дома, надевал затычки в уши и раскладывал пасьянс. По дороге домой мы обычно останавливались около его дома, и Адвокату нравилось говорить ему неправильный счёт. «Джампьеро, всё прошло плохо», и Бониперти сразу же грустнел. Он всегда попадался на это, хотя мы крайне редко проигрывали в дерби.

Я больше страдаю, когда мы играем против «Интера». Как коренная жительница Турина, я чувствую некоторую привязанность к «Гранате», я не могу не любить команду, которая носит имя моего родного города. Но я всё равно хочу, чтобы «Ювентус» выигрывал (прим. переводчика – интервью давалось до матча).

Говоря это, Кьеза сделает разницу, это очевидно, но я болею за Бернардески, он отдал отличный пас против «Челси». В защите у нас Кьеллини, это всегда гарантия успеха», – сказала Кристиллин.

4 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет