Каузио объяснил, как найти место на поле Морате, Дибале и Кьезе

KHAVROLEV 04.10.2021 08:22

Легенда «Ювентуса» Франко Каузио в интервью Tuttosport рассказал, как туринский клуб может найти место на поле одновременно Альваро Морате, Пауло Дибале и Федерико Кьезе.

«Бессмысленно говорить о тех временах, когда играл я, сегодняшние дерби – нечто другое. Теперь почти все футболисты иностранцы, тогда же были одни итальянцы, дух игры чувствовался сильнее.

Кьеза всегда блистает, он один из немногих, кто целиком выкладывается на поле. Как факт, ему нужно сохранять немного энергии, чтобы решать эпизоды у чужих ворот лучше. Федерико может бежать и обводить игроков, а потом бить по воротам.

Многие сравнивают его со мной, но между нами нет ничего общего. Я играл правого центрального полузащитника, моя игра была другой. Я согласен с Аллегри, я вижу в Кьезе в будущем второго нападающего.

В «Ювентусе» есть два футболиста, которых бы я никогда не убирал с поля. Речь о Куадрадо и Кьезе. Я бы убирал их только для передышки, потому что это те два футболиста, которые постоянно создают разницу.

Я бы хотел видеть у «Ювентуса» формацию 4-2-3-1, Куадрадо справа, Дибала в центре под Мораттой, а Кьеза слева. За ними Локателли и Бентанкур, может быть, Рабьо», – сказал Каузио.

4 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Об этом же твердим весь сезон. Дибале нужно играть 2 напа в оттяжке, так что 4-4-2(4-2-3-1) по сути идеальная формация для Ювентуса. Ещё есть надежда, что Артур освоится и у нас будет в центре 2 полузащитника, которые пас отдать могут хотя бы.