Рэмзи разочарован методами работы в «Ювентусе»

rat 07.10.2021, 21:45

Полузащитник «Ювентуса» Аарон Рэмзи в расположении сборной Уэльса пожаловался, что в клубе не знают как правильно о нём заботиться:

«Философия тренировок и методы работы здесь другие, чем у моего клуба. Так много людей заботились обо мне в течение многих лет, поэтому они знают, как извлечь из меня максимум пользы и позволяют мне играть много матчей подряд, как я продемонстрировал это на чемпионате Европы. Я способен на это и могу показывать хорошие результаты. Я чувствую себя хорошо и готов к игре. Поскольку мои результаты в матчах довольно высоки, возможно, мне нужно немного больше отдыха и восстановления в течение недели, вместо того, чтобы оставаться на поле в течение длительного периода времени и оставаться более усталым в матчах. Восстановление – важная часть для меня».

Валлийский полузащитник добавил: «Я знаю, что я могу сделать, и я знаю, что при правильном управлении я могу поддерживать форму в течение длительного периода времени и играть во многих матчах. Я все еще чувствую себя хорошо, когда мне предоставляется возможность и мной правильно управляют. Было неприятно столкнуться со всеми этими мелкими и досадными травмами, которые стоили мне многих игр, а также заставили меня пропустить несколько важных игр для Уэльса за последние два года».

Источник: TuttoJuve

0 4
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • этот кусок говна еще и рот открывает

  • Уже не в первый раз оправдывает собственную бездарность , тем что это в Юве не умеют с ним работать. Какая капризная девчуля, подумать только.
    Риторический вопрос: чтобы сделал Моджи, если бы в подобном ключе о клубе высказался игрок?

  • он бы не оказался при Моджи ,)

  • может зп вернешь тогда?

  • Аарон Рэмзи: Я сломанная собака которую Ювентус подобрал, спасибо им за это. Еще и за ебический контракт, благодаря которому я до конца буду в клубе, т.к. такие бабки мне никто платить не будет. Еще раз спасибо!
    Правильный коммент от Валийца.