План «Ювентуса» по трансферу Погба

KHAVROLEV 11.10.2021 09:31

La Gazzetta dello Sport раскрыла план «Ювентуса» по трансферу полузащитника «Манчестер Юнайтед» Поля Погба, чей контракт с клубом истекает следующим летом. Ранее сообщалось, что возвращение француза в туринский клуб маловероятно из-за высокой зарплаты игрока. По этой причине «Старой Синьоре» придётся продать пару полузащитников, чтобы разгрузить ведомость.

Считается, что «Ювентус» попытается продать в ближайшее время Аарона Рэмзи и Адриена Рабьо, что освободит 12 млн евро в зарплатной ведомости клуба, которые «Старая Синьора» планирует реинвестировать в Погба, зарабатывающего сейчас в «Манчестер Юнайтед» 15 млн евро. При этом англичане предлагают своему игроку новый контракт с зарплатой в 20 млн евро.

3 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Если Рабьо еще можно продать какому-нибудь середняку АПЛ, то боюсь что с Рэмзи это не прокатит. Ну а Погба шестой год может перейти в Юве. В 34 года к нам сам свободным агентом перейдет из условного Реала.

    Комментарий последний раз редактировался в около 1 месяца назад busterom
  • Если ниггеру предложат 20 в год - хуй нам, а не Погба...
    Мы столько не потянем. Пидора 3 года зря кормили, от этого пользы вряд-ли больше будет.
    Игрок он отличный, но его ЗП снова сломает всю обстановку в клубе.

  • Та забудьте вы про любые планы до лета !!! Как Райола захочет так и будет. Точнее где ему больше бабла отсыпят, так всё и решится !!!