Маротта сожалеет о неудаче по Холанду

KHAVROLEV 12.10.2021 08:47

Бывший директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта, работающий сейчас в «Интере», на фестивале спорта в Тренто рассказал о том, что сожалеет об упущенном нападающем Эрлинге Холанде, который сейчас показывает высочайший класс в «Боруссии» Дортмунд.

«У меня много разочарований, последнее – Холанду, который мог оказаться в «Ювентусе» за 2-3 млн евро. В таких случаях нужно иметь силу выходить за границы своего бюджета, когда к тебе приходят с таким талантом. Именно в подобных случаях должна проявляться финансовая креативность.

Холанд сейчас один из лучших нападающих Европы. Может ли он оказаться в Италии? Точно нет, между нами и Премьер Лигой с Ла-Лигой огромная разница, мы транзитная лига, не финальный пункт назначения», – сказал Маротта.

2 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Эх, косой, косой...
    Как я был не прав, когда тебя говном поливал...
    Стыдно(((

  • Такое же мнение сейчас, пока был у нас последние сезоны, то нещадно его критиковал, теперь понимаю, что Мариотта - это надёжность, а не дибильные покупки в стиле Роналду.

  • Все хороши задним умом. Просто наш президент сначала захотел поиграть в спортивного директора уволив косого и купив геля, потом в тренера убрал Макса и пригласив курильщика. Элкан посмотрел на это со стороны дал Андрюхе по щам, поставил присматривать за ним своего человека. Как итог вернули Макса, не удивлюсь если вернут и косого, ведь как оказалось он был не так уж и плох ....

  • Он не умел продавать от слова совсем, а раздавать игроков нахаляву, которых в будущем продавали другие клубы, не делают ему чести. Средний уровень, точно не топовый, у меня никаких сожалений по его уходу нет.

  • Раньше был такой грешок за ним, но озвучить пожалуйста цены продажи Лукаку и Хакими. Плюс продажа Погба - это развод века.