Моджи: «Доннарумма не перейдёт в «Ювентус»

rat 13.10.2021 08:33

Бывший генеральный менеджер «Ювентуса» Лучано Моджи дал интервью для Il Tirapietre, в котором рассказал про Мино Райолу, Джанлуиджи Доннарумму и ближайший тур Серии А:

Мино Райола

«Его называли «пеццайолой» (повар пиццы), он стал известен благодаря мне. Я увидел в нем хитрость необходимую для этой работы, он стал одним из лучших агентов. У него отличный характер. С Мино я построил «Ювентус» 2005–2006 годов, непобедимую команду. Я даже послал его за Эмерсоном из «Ромы», хотя он не был агентом. Если вы знаете, как им пользоваться, он может стать важным оружием для клуба.

В тот момент Мино Райола стал известен, и я причастен к этому. Я был наблюдателем в течение двадцати лет, и это привело меня к большому знанию о футболистах. Паоло Росси, Каузио, Куккуредду, есть множество открытых мною игроков. Но должен сказать, что раньше, чтобы их найти, нужно было много ездить и полагаться на удачу. Хорошие игроки не знают где хороший агент, но агенты все сделают сами, нужно просто подтолкнуть их друг к другу»

Доннарумма

В день рождения Ибры я поговорил с Джиджо, чтобы разобраться в ситуации, он не перейдёт в «Ювентус», теперь его манят другие берега.

«Ювентус» - «Рома» и «Наполи» - «Торино»?

«Аззурри» будет нелегко, но «Наполи» силен, Осимхен должен сыграть в тройке нападения. Они могут выиграть.

«Бьянконери» – команда созданная по плану Аллегри, они будут играть на контратаках. У меня такое чувство».

Источник: TuttoJuve

1 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • дед просто отец )

  • Зря, зря. Даже с периодическими ляпами, Рума отличный воротник и ни один из наших рукожопов ему в подмётки не годится. Но уже момент просран, а чтоб вытянуть его из Парижа, нужно много денег, чего у бомжей из Турина сейчас нет.

  • Распиаренное дно...