Димаш: «Юве» нормально начал сезон без Роналду. Канселу мог бы остаться в «Юве»

buf 14.10.2021 00:50

Редакция портала TuttoJuve связалась с бывшим защитником «Ювентуса» Мануэлом Димашем, который играл за клуб с 1996 по 1998 год, чтобы узнать мнение португальца о происходящем в туринской команде.

- Прощание с Роналду. Как много заплатит «Ювентус»?

- «Ювентус» привык к тому, что Роналду выигрывает каждый матч и забивает победные голы. Это же сказал недавно Бонуччи, и я с ним согласен. В отсутствии Роналду команда вошла в чемпионат несколько позже, но я думаю, что это нормально. В этому году произошел ряд изменений, которые еще не полностью были усвоены командой. Просто требуется немного времени.

- Это «Ювентус», который вновь стал более прагматичным, чем в последние два сезона. Вам понравились игры против «Челси» и «Торино»?

- Я считаю, что игроки «Ювентуса» умные, поэтому теперь они знают, что есть новый взгляд на игру. Они играют вместе уже несколько лет, поэтому они определенно примут новый стиль игры. Победа с «Челси» помогла команде понять, что они не уступают ни одному топ-клубу Европы.

- Федерико Кьеза - лучший игрок «Ювентуса»?

- Я думаю, Кьеза сейчас переживает большой момент в своей карьере. Он очень влиятелен как в «Юве», так и в сборной. Чем больше времени проходит, тем он становится более важным игроком, который может решить исход. Физически он в порядке. На мой взгляд, ему стоит лучше разбираться в игровых моментах. Таким образом, он сможет распорядиться своими качествами на протяжении всех 90 минут.

- Готов ли Дибала, наконец, взвалить команду на свои плечи и привести к победам?

- Думаю, Дибала должен получать удовольствие от игры в футбол и не брать на себя ответственность за команду. Он должен быть техничным и фантастическим игроком, который может изменять ситуацию.

- Могут ли Тчуамени и ван де Бек качественно усилить «Ювентус» в полузащите?

- На данный момент «Юве» лучше обзавестись опытным полузащитником, который сразу сможет повлиять на команду. Рисковать с молодыми игроками, которые не играют в клубах, - не выглядит хорошим решением из-за их текущей формы.

- Как вы считаете, «Ювентус» еще жалеет о расставании с Канселу или Данило - подходящий игрок для позиции правого защитника в команде?

- Вариант правого или левого защитника зависит от игровой системы команды. Если нужна большая глубина и атакующая игра, Данило не совсем подходит для этого. Он уже третий год играет в «Ювентусе» и играл в команде несколько разных ролей. В свою очередь, Канселу в последние годы выступает в топ-клубах, где он значительно вырос. Он легко мог бы оставаться игроком «Ювентуса».

3 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Конселу хотел остаться, но опять таки наши сами всё похерили!
    Конселу мне напоминал Р.Карлоса только справа!
    Предыдущая новость тоже связанна с этой, имеется ввиду про Игуаина!
    Все ошибки были сделаны исключительно Аньелли, когда он решил поиграть в Спорт.дира! Купил пидора, когда ему Маротта все плюсы и минусы расписал, приглашал тренеров в следствии чего мы потеряли Жука и Игу, всё что сейчас происходит с клубом, чистая вина Монобровного!
    Как написали где-то, благо Элкану вся эта чешуя надоела и он поставил своего человека из Феррари присматривать за приматом монобровным, чтобы он опять чего-то не исполнил! И сразу же пошли правильные действия, Пидора в зад, Аллегри вперёд!

    Комментарий последний раз редактировался в около 3 дней назад Davids21
  • Карлос мегабыстр. Скорее такой полу-Кафу.

    А в итоге Квадрат затыкал дыру справа ((

  • Запустилась бы супер лига и вы бы пели оды Аньелли, потому что по слухам - Юве получил бы жирный контракт, один из самых высоких и всё это благодаря Аньелли, но не сраслось... Не по вине Аньелли...