Аллегри обвинили в разрыве отношений со своей девушкой

KHAVROLEV 14.10.2021 08:45

Вчера на итальянском телевидении вышел выпуск передачи Striscia La Notizia, где бывшая девушка главного тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри, известная ведущая, актриса и певица Амбра Аньолини, обвинила специалиста в том, что, несмотря на длительные отношения, продолжавшиеся с 2017 года, тот попросту пропал из её жизни и избегает любой формы контакта.

Отметим, что Аллегри одиозно известен своими выходками на личном фронте. Будучи ещё футболистом, он разорвал помолвку с девушкой за пару недель до их свадьбы, а позднее расстался с другой девушкой, когда та забеременела. Вообще же, специалист широко известен, как плейбой и любитель женской красоты.

Сама же Аньолини получила на фоне новостей о расставании с Аллегри известную комедийную награду «Золотой тапир», чем осталась недовольна её дочь от первого брака Йоланда Ренга, о чём написала посте в Instagram:

«Почему они приехали к ней в Милан с «Золотым тапиром»? Почему не в Турин? Потому что она верила тому, кому посвятила четыре года своей жизни?! Пусть этот человек в конце доказал, что является не тем, за кого себя выдаёт, но разве это ошибка того, кто доверяет, или же это ошибка того, кто предаёт это доверие во всех возможных смыслах? Разве достойно упрёка или статуса неудачника то, что ты веришь и любишь?»

Стоит отметить, что Ренга использовала у себя в посте итальянский глагол «tradisce», который можно перевести, как «предаёт», а можно, как «изменяет» своему партнёру. На фоне этого портал Calciomercato в заголовок новости поставил следующее: «Есть только одна леди, которой Аллегри верен, и это «Ювентус».

2 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Любят же макароны в грязном белье порыться...(((
    Отвалите от Макса, нехер его трогать. Сами разберутся, не дети...

  • Амбра не понимает, что у парня иные, более высокие задачи! )))

    Вот возьмет Ушастого и проедет по всем вашим домам! )))