Бывший судья: «Если бы Орсато держал свисток в руках, то всё было бы по-другому»

KHAVROLEV 19.10.2021, 08:45

Бывший судья Серии А Тициано Пьери в интервью La Domenica Sportiva рассказал о том, что если бы главный арбитр матча «Ювентус» - «Рома» Даниэле Орсато держал свисток в руках, а не во рту, то у него было бы больше времени для анализа ситуации во время назначения пенальти в ворота туринцев, когда римлянам удалось забить гол уже после остановки игры.

«Я полагаю, что первой ошибкой было то, что он держал свисток во рту. Если бы Орсато держал свисток в руке, как это обычно бывает, а не во рту, то у него было бы больше времени, чтобы оценить происходящее.

Я полагаю, что он взял свисток в рот после контакта Абрахама и Данило, а после второго инцидента, который был стопроцентным пенальти, он свистнул. Ему немного не повезло», – сказал Пьери.

2 1
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Тупое игнорирование факта игры рукой от Мхитаряна уже бесит до невозможности...Сложно быть гегемоном, многие тебя любят, но ещё больше ненавидят... Forza Juve!

  • Орсато держал свисток во рту, а ты держи во рту х@й, что б не давал дебильных коментариев, бывший рефери бля, а игру рукой ты сука не видел эксперт херов

    Комментарий последний раз редактировался в около 9 месяцев назад 96juve