Аллегри: «Де Лигт и Мората готовы сыграть против «Зенита»

buf 19.10.2021 15:27

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри пообщался с журналистами на пресс-конференции перед матчем Лиги чемпионов против «Зенита», который состоится 20 октября в Санкт-Петербурге.

- Как де Лигт? Сыграет ли Ругани?

- Де Лигт полностью выздоровел и будет играть завтра. Если бы он не поправился, то на его месте мог бы сыграть Ругани, который в порядке.

- Кому-нибудь нужно отдохнуть после сложного матча в воскресенье?

- Что касается состава, завтра сыграют де Лигт, Бонуччи и Щенсный. Остальных я должен еще увидеть. У Артура будет больше игрового времени, но я не знаю, начнет ли он в стартовом составе или выйдет на замену.

- Как Мората?

- Мората в порядке и полностью восстановился. Завтра он может выйти в стартовом составе.

- Ваш «Ювентус» вернулся?

- Мне хочется улыбнуться, когда вы говорите о «моем «Ювентусе»». У меня есть хорошие игроки. Сначала я не всех хорошо знал. Теперь команде также понравилось обороняться, и это хорошо. Нам нужно улучшить обе фазы игры. Результаты помогают нам работать со спокойствием. В самые важные моменты сезона будет жарко, и мы должны подойти к ним готовыми.

- Как дела у Дибалы?

- Он поработал хорошо. Пока что он не тренировался с командой. Почти наверняка он будет готов к игре с «Интером». Мы поговорим об этом в воскресенье. Мы должны обязательно воспользоваться этим матчем.

- Сыграет ли Алекс Сандро? Как вы оцениваете игру Де Шильо?

- Алекс Сандро сыграет, потому что восстановился. Де Шильо сыграл хорошо. Но для него это должно быть нормальным.

- Как вы планируете использовать Артура?

- Артур может играть перед линией обороны или в тройке полузащитников. На краях могут играть Артур, Локателли и Бентанкур.

- Удивлены ли вы обсуждением судейства?

- Нет, это часть образа мышления в Италии. У итальянских судей происходит смена поколений. Им помогает VAR. Мы все должны им помогать.

- Как вам «Зенит»?

- «Зенит» - это команда с технически сильными и влиятельными игроками в центре поля. Впереди есть игроки с разными характеристиками, один очень сильный в игре головой. Чтобы добиться положительного результата, необходимо провести удачный матч.

Источник: TuttoJuve

5 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Позабавило описание Дзюбы, походу, Макс особо даже не запоминал имена зенитовцев))

    "Впереди есть игроки с разными характеристиками, один очень сильный в игре головой"