Ван де Бек не хочет в «Ювентус»

rat 22.10.2021 14:53

Как сообщает сайт defensacentral.com, полузащитник «Манчестер Юнайтед» Донни ван де Бек, который является трансферной целью «Ювентуса», попросил своего агента рассмотреть возможность перехода в «Реал Мадрид». Игрок не хочет играть в Серии А, а с удовольствием перейдёт в клуб под руководством Анчелотти. В услугах ван де Бека также заинтересован «Интер»

Источник: TuttoJuve

0 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Если так, то парню пора заканчивать. В Аякс не хочет, к нам не хочет, сам сидит на лавке... Интересная позиция, в Реал пойду...

  • Таких пассажиров сразу на хуй высылать!

  • Чего тут удивительного. Сегодня никто из талантливых атакующих футболистов не захочет в Юве, играть в автобус, постоянно обороняясь, любят только какие-то извращенцы или центральные защитники, чтобы повысить скилл. Тактика команды - сплошная антиреклама клуба

  • Пусть на хер идет

  • пусть идет нахер

  • Никто из молодых в здравом уме не захочет играть в команде, где нужно защищаться весь матч всей командой и рожать каждый гол с большими усилиями. Разве что, итальянцы не будут против. Поэтому Аллегри делает ставку на итальянцев в последних матчах.

    Многие те, кто есть сейчас в составе, были приобретены под другой футбол. Они тоже, наверное, скоро удерут от нас. И снова вернёмся к сбитым лётчикам, типа Хедира и Матьюиди, которые согласны на всё и которые смогут выдать пару нормальных сезонов. С ними невозможно построить будущее, конечно. И клуб будет жить только сегодняшним днём.

    Комментарий последний раз редактировался в около 2 месяцев назад Tojiddinzoda