Джеко: «Я не перешёл в «Ювентус», потому что «Рома» не нашла мне замену»

rat 23.10.2021, 10:45

Нападающий «Интера» Эдин Джеко дал интервью для La Gazzetta dello Sport:

«Интер» - «Ювентус»:

«Это «Дерби Д'Италия», на кону очки, которые очень важны. Здесь особо нечего придумывать, мы должны нейтрализовать то, что они умеют особенно хорошо - контратаки. Чемпионат не выигрывается в октябре или ноябре, «Интер» и «Ювентус» это хорошо знают. Но если потерять сейчас много очков, будет всё труднее, и труднее догнать лидера. «Интер» выиграет, если будет играть как чемпион Италии. Если все игроки внесут вклад не для себя, а для команды. Если мы думаем о победе всеми возможными способами, с атакующей или оборонительной стратегией, не важно. Нужно просто победить».

 Кьеллини:

«На этой позиции он один из лучших за последние десять лет, для «Юве» он имеет решающее значение. С ним очень тяжело. Он всегда плотно опекает, даже чересчур плотно … В матче с Кьеллини я забил свой первый гол в Италии, но много раз он оставлял меня без забитого мяча. Что ж, в воскресенье я могу обойтись и без этого. Я бы хотел выиграть, можно даже без гола».

 Трансфер:

«Мог ли я перейти в «Юве»? Во первых, я не оглядываюсь назад, я доволен «Интером» и всё. Во-вторых, «Рома» первая заговорила и договорилась с «Ювентусом», я даже не знал о переговорах, только потом стал в них участвовать. Потом трансфер сорвался, потому что «Рома» не нашла мне замену».

Источник: averagejuventinoguy

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет