Журналист: «Почему VAR может вмешиваться в этой ситуации?»

rat 25.10.2021, 14:48

Журналист Sky Sport Italia Фабио Каресса прокомментировал решение арбитра в матче «Ювентус» - «Интер» в прямом эфире:

«То, что сегодня был контакт – объективный факт, но если рефери говорит, что он считает, что надо играть, почему VAR сообщает ему об ошибке? Почему в одних случаях они сообщают им о неправильном решении, а в других – нет? Это серьёзный вопрос, я хочу понять, в каких случаях можно вмешиваться, а в каких – нет. Пусть они придут и объяснят нам это, поговорят с DAZN или Prime, но им просто нужно объяснить это нам. Я не хочу вдаваться в подробности контакта, но я ничего не понимаю»

Источник: TuttoJuve

3 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Журналист: «Почему VAR может вмешиваться в этой ситуации?»
    Патамушта...
    Иди на хуй, говно мердосовское...

  • от@биcь-ка! Эпизод заигран! завтра новый тур!

  • Чистейший пенал. О чем можно базарить

  • Честно они вообще охуели!!! Теперь они недовольны тем что ставят чистые пенальти? Зачем обращать внимание судьи на нарушение? Честно? Он мог не увидеть контакта. То есть не увидел и хорошо? Охуенная позиция.

  • Ну он прав. Вар нужен для того чтобы выяснить сплрные ситуации по просьбе главного судьи. Если он не увидел там штрафного то получается вар не нужен.

  • ВАР нужен для того, чтобы улучшить качество судейства и предотвратить по максимуму нарушения на поле, т.к. безнаказанность становиться прецедентом для новых, более грубых нарушений, травм и т.д. Это и есть цель введения ВАР - помощь судье. А так - если страус спрятал голову в песок, то и хищника рядом нет!

  • Главный судья в ходе игры не должен ни о чем спрашивать у судьи на ВАР, он принимает решения исходя из того, что видит сам. Если судья ВАР в ходе просмотра повтора определяет, что главный судья принял неверное решение, он сообщает ему об этом. И только после этого главный судья может пересмотреть эпизод, сам он ни о чем не спрашивает.

  • Да вар это смерт футболу.... В ситуации как у интеоа мы попадали часто.... Так что в топку вар