Аллегри: «Больше такого не повторится»

KHAVROLEV 28.10.2021, 07:55

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри после домашнего поражения от «Сассуоло» пообщался с журналистами DAZN, где попытался объяснить причины катастрофы.

«Мы должны быть более организованными, особенно в концовке матча. Это игра из разряда тех, которые нельзя проигрывать, хоть ты и видишь, что не можешь победить. Мы обязаны отреагировать относительно подхода к матчам, мы не можем пропускать такие голы на контратаках.

У нас было несколько голевых моментов, но если ты не циничен, то всё становится куда сложнее. Помимо прочего, мы были слишком безумными в концовке игры, такого не должно повторяться. Это не проблема с формой, это больше вопрос к менталитету.

Мы не должны страдать так сильно, как это было сегодня и в матче с «Интером», нам нужно быть спокойнее, мы же были слишком безумными. «Сассуоло» обладает отличными техническими возможностями, они хорошо играют на контратаках.

После гола Маккенни импульс был на нашей стороне, он провёл хорошую игру, Бентанкур обладает теми же характеристиками. Это не проблема футболистов, это проблема менталитета. «Ювентус» никогда больше не пропустит такие голы, как сегодня, такого не должно больше повторяться», – сказал Аллегри.

4 0
Добавить комментарий
  • да не повторится....дашь команду 10 игрокам идти на свою половину поля и тогда нам не забьют

  • так он дал команду идти вперед в концовке, рискнул, и что они исполнили?) с ними иначе нельзя, это уже очевидно.

  • Надеюсь, Макс заставит срать кровью это стадо бесхребетных говнюков...
    Воли к победе нет совсем. Во что они вчера играли? Хуй их знает...
    До 30 октября настроение испорчено донельзя, мудачьё...

  • Да, именно в этом и прикол. Теперь будем охранять любой счёт всей командой, главное - не пропустить на контре

  • "Барса" отправила Кумана в отставку. Это нам на руку, новость в самый нужный момент. Аллегри, заключив контракт на 4 года по 9 млн., наверное думал, что его не будут трогать. Теперь задумается.

  • Если Пирло целый год строил проект, то Макса и подавно не подвинут! Да и менять некем. Не куманом же!

    Хотя там ДП может ускоренно получить лицензию ))

  • Не обязательно его увольнять. Важен психологический аспект.

  • Какой на фиг ДП? Был уже у нас один Пирло. Я не понимаю, людей, которые из-за своих эмоциональных привязанностей, хотят видеть всех старых футболистов в клубе. Надо вышвырнуть и Недведа. Чем он занимается в клубе? Пинать мячик и управлять клубом это не одно и тоже. ЭТи идиоты, которые не могут сложить 2 и 2, и всю жизнь пинали мячик, думают легко получить кресло управляющего, ради чего умные люди годами учатся, а потом набираются опыта. Руководство клуба это не коллекция хороших бывших футболистов, а способных людей, которые знают своё дело. Я бы вообще ни одного футболиста не подпустил бы к руководству команды, кроме Кьеллини, у которого хотя бы диплом о высшем образовании имеется.
    Ни у Недведа, ни у ДП, ни у Пирло, Буффона или Маркизио нету нормального образования, хватит тянуть необразованных людей в руководство.

  • Paro
    там смайлик

    Конечно ни ДП, ни Пирло не нужны!
    Недвед таки вообще свадебный , увы, генерал...

  • Это просто печаль ! ((( Уже думаю, что может зря Пирло убрали....

  • Ахахаха...

  • с Пирло на 5 очков больше было)

  • «Ювентус» никогда больше не пропустит такие голы - пустые, невыполнимые, к сожалению, обещания. как ты это сделаешь, Макс?

  • Забыл сказать "Честное пионерское"

  • На самом деле не страшно, что Ювентус пропустил от Сассуолло. Ну при Липпи мы могли пропустить гол от какой-нибудь Перуджи или Кремонезе. Страшно то, что мы не можем забить больше чем нам забивает Сасуолло. Страшно то, что мы Сасуолло забили на 75 минуте и счёт сравняли. Первый тайм проиграли 1-0. Хотя должны были хотя бы один забить. Не забили. Попыркались 15 первых минут, и отошли от ворот соперника. А должны были отойти от них, что бы мяч они с центра поля могли разыграть. Глядишь вообще матч по другому сложился бы. А так Максик не трынди. Кто там чего не должен. Ювентус должен забивать больше соперника.

  • Что он будет говорить когда ещё от Вероны в субботу отхватим. Скоро покорять Лигу Европы будем с этим другом.

  • У НАС НЕТУ НАПАДАЮЩЕГО! Пока мы не будем забивать, мы будем продолжать пропускать. На протяжении долгого времени матча играть с разницей в 1 мяч, будет давать уверенность любой команде, даже школьной команде, это идиоту и понятно. Вышвырните Морату из клуба. Я не понимаю за что его держат, ради богатого свёкра? Даже пацан Каю выглядел намного лучше, чем этот дебил. Дайте ему время и он заиграет.
    Надо выходить на поле как будто матч длится только один тайм. Если команда уже в первом тайме не забивает 3 гола, тренер должен считать, что матч провален. И наплевать это Интер или Сиена.
    Вчера виной всему стало подача штрафного от дебильного Квадрата. Пока мы будем нуждаться в нём, пока мы будем надеяться, что именно он спасет команду, мы ни хера не станем топом.

  • Paro, маттео, господи, где ты был?
    Ни на другом ресурсе, ни здесь не находил эту точку зрения. Дико плюсую, что Недведа надо убирать. Да, он легенда. Но он не управленец, тем более не тот, кто выстраивает командные отношения(он якобы за терки между тренером и игроками отвечает). Так вот эту задачу он провалил давно, при каждом конфликте это выходит ща рамки клуба и становится достоянием, разжег несколько раз конфликты по типу (дибала аллегри, роналду аллегри, роналду сарри, и далее) вместо того, чтобы дипломатично поддержать тренера, он ставил игроков выше. Мы помним примеры, когда игрок мог пожаловаться на малое по его мнению игровое время так сразу он их получал - это приводило к расколу и к мнению, что тренеры здесь не рулят. Именно поэтому наши смогли спокойно слить концовку сезона 18-19, слить сарри. Бред.