Журналист ESPN: «Для «Ювентуса» успехом будет место в четвёрке»

KHAVROLEV 30.10.2021, 22:40

Журналист ESPN Эндрю Чезаре у себя в Twitter поделился мнением по поводу второго поражения подряд «Ювентуса», на этот раз от «Вероны».

«Всё очень плохо для «Ювентуса». Место в четвёрке будет огромным успехом для них в этом сезоне. Аллегри нужно проделать огромную работу», – написал Чезаре.

4 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • это итак все понимают

  • На данный момент да, увы. Сейчас у Юве такая цель.

  • не разделяю мнения всепропальщиков и делания козлом отпущения Аллегри. ОН кончено ответсвеннен за такое положение, но только отчасти. Он же не виноват, что команду посл годы насиловали сменами тренеров и невнятной трансферной политикой, где пол команды бездарей, которые не соответсвуют уровню клуба. Я лично 100% верю, что у Аллегри всё получится, нужно лишь нам вытерпеть этот сезон и провести хорошую летнюю кампанию по очистке шлака и покупке РЕАЛЬНО качественных игроков. FORZA!!!

  • Так они будут до конца ныть, и ладно там у нас ноют, в Италии тоже куча таких, причём журналистов, экспертов, общественное мнение, хочешь-не хочешь, будет касаться всех. И если тенденция не улучшится, то я думаю, Аллегри уволят в конце сезона. А это ещё расходы, а это снова новый тренер, снова перестройка, непонятная трансферная компания.

    Но, справедливости ради, Аллегри действительно ошибается, и там дело не в мотивации, настрое, не в кривоногости игроков, а в банальном тактическом рисунке. Играть в 3цз в билдапе постоянно, в стиле Пирло, используя эту схему, которая объективно слабо работает, ставить Рабьо на какой-то полуфланг, на котором он ничего не даёт, да ещё и в обороне провалы - это его, Аллегри, ошибки. Зачем загонять себя сознательно в ситуацию, будто ты играешь с Роналду, когда у тебя 2 напа отрезаны от команды при обороне, а за огромную зону отвечает 1 человек: только тогдп был стожильный Матюиди, а сейчас Рабьо. Он добегает до своей штрафной и стоит, сил уже нет обеспечивать движение на нужном уровне. Причем постоянно Алег меняет Рабьо и игра становится лучше.

    Комментарий последний раз редактировался в около 11 месяцев назад Anthony
  • Оставлять нужно было Сарри или Пирло и покупать им игроков. С Аллегри выстраивать допотопный футбол и покупать ему игроков это какой то СЮР.

  • Пирло оставлять, а Аллегри сюр.
    Поговорим лет через 5, когда подрастешь.

  • это правда