Журналист: «На месте Аньелли, я бы уволил Аллегри»

rat 31.10.2021, 14:06

Журналист SportItalia Паоло Барджиджиа написал очень резкий твитт во время матча «Верона» - «Ювентус»:

«Если бы я был Аньелли в этот момент, я бы уволил Аллегри в перерыве матча. А затем я бы ушел с поста президента «Ювентуса». Даже если «бьянконери» смогут сделать камбэк».

Источник: TuttoJuve

1 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • журналистом быть легче всего!

  • Журналист: «На месте Аньелли, я бы уволил Аллегри»
    Я (болельщик ювентуса с почти 25летним стажем): «На месте журналиста, я бы после этого твита ушел из журналистики навсегда».
    Юве сейчас как раненый зверь, добить его никто не может, ибо если подойдут близко то разорвут в клочья, но тявкают с каждой стороны абы постоянно поддерживать негатив. Жаль что и на болельщиков это накладывается, никто не хочет добра команде, абы дождаться очередной потери очков чтобы с пеной у рта поныть как рязанские бабы и похейтить аллегри в частности.
    PS сейчас закрыться бы на базе на недельку другую ото всех подальше, разобраться там во всех проблемах, и начать всплывать наконец.

    Комментарий последний раз редактировался в около 11 месяцев назад Edgardinho
  • Правильные слова. И Макс почитал твой коммент и закрыл команду на базе))

  • Edgardinho красавчик! Я также болею за Юве с 1993-го года. Edgardinho Вы выложили слова прям из моего сердца. Спасибо что еще есть истинные болельщики Юве!!!

    Комментарий последний раз редактировался в около 11 месяцев назад rashad1977
  • Журналист SportItalia Паоло Барджиджиа идёт нахуй...

  • Журнашлюхам пи...деть не мешки ворочать, паникеры ссаные. И х толку от твоего увольнения??? Уволили бы и кого назначили??? Это первый вопрос, второй вопрос это какой дибил согласится???