Данило о Роналду, Алексе Сандро и Каю Жоржи

KHAVROLEV 17.11.2021, 09:00

Защитник «Ювентуса» Данило дал интервью Goal Brasil, рассказав о том, как обстоят дела в туринском клубе.

«Любой команде будет не хватать Роналду, поэтому любая команда будет страдать из-за его отсутствия. Годы идут, а он всё доминирует. С ним любой шанс – это гол, цифры не врут, он крайне конкурентоспособен.

Я многому научился, играя с Роналду в «Ювентусе», мы до сих пор общаемся и желаем друг другу удачи перед играми. Безусловно, нам будет не хватать его, но «Ювентус» обладает сильным составом, и наше ДНК возвращается даже без Роналду, победы достигаются усердной работой и жертвенностью. И Криштиану знает это.

Я знаю, что я не звезда или футболист, который делает шоу, но я важен тактически, при моей помощи достигается баланс в защите. Я также могу помогать строить атаки из защиты.

Алекс Сандро мне, как брат, он часть моей семьи, у нас сложилась дружба, не похожая на любую другую. У нас отличные отношения, мы уважаем друг друга и проводим много времени вместе.

К слову, мы всегда жили в одной комнате. Сначала в «Сантосе», потом в «Порту», потом наши пути разошлись, но мы поддерживали контакт. Когда же я оказался в «Ювентусе», он приветствовал меня с распростёртыми объятьями. Интересно было бы узнать, сколько матчей мы провели вместе.

Я не видел много матчей в исполнении Каю Жоржи. В этом году у него не так много пространства, но он нормально к этому относится. Это футболист, который отлично держит мяч, у него есть техника, плюс у него отличное чувство паса.

Каю Жоржи выходил на поле в концовке матчей, когда команда нуждалась в нём, и он держал мяч хорошо, не терял его, он страдал и давал команде энтузиазм. Мне бы хотелось посмотреть за ним в деле. Я надеюсь, он сможет адаптироваться к «Ювентусу» как можно скорее, я уверен, что все будут довольны его игрой», – сказал Данило.

2 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет