Лукка перейдёт в «Ювентус» в январе?

KHAVROLEV 22.11.2021, 15:54

Tuttosport сообщает, что «Ювентус» уже в январе может объявить о трансфере нападающего «Пизы» Лоренцо Лукки, оставив при этом игрока в его действующем клубе до конца сезона на правах аренды.

2 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Блин, давайте, я только за. 201 см, хотя бы на стандартах будет угрозой для соперников.

  • я думаю он бы не хуже мораты сейчас смотрелся

  • Картинка эталонная.
    С таким ростов, как правильно коллега DonProne заметил, все стандарты должен брать...
    Хотя, у нас один такой есть - бестолочь французская. Дебил дебилом...

  • Того Рабьо, который был с Лацио я бы хотел видеть у нас, но проблема этой команды заксючается в не стабильных игроках. Последние 2 года у нас на всех линиях играли нестабильные игроки. Щесный, Сандро, Бонуччи(лажал), Кьелини(ломался), Делигт(волейбол), центр бообще опускаем, там был мрак. Атака тоже самое.
    Сейчас у нас стабилизировалась оборона, Делигт и Бонуччи играют неплохо, Сандро прибавил, Данило и Квадрат хороши, даже Шило и Пеллегрини прогрессируют, в полузащите появилась стабильность в лице Локателли и отчасти Маккензи, в Атаке Кьеза. Я понимаю, что слишком много раз употребил слово стабильность, но нужно избавляться от не стабильных игроков, таких как Рабьо, Мората, Рэмси, Артур. И тогда появится возможность попробовать на их места взять толковых игроков. Но научатся ли наши когда нибудь продавать нормально, вот в чем вопрос.