Раньери: «Forza Juventus»

KHAVROLEV 23.11.2021 22:45

Главный тренер «Уотфорда» Клаудио Раньери перед матчем двух его бывших команд, «Ювентуса» и «Челси», пообщался с журналистами La Repubblica, рассказав своё мнение по поводу матча.

«Если вы будете мне звонить каждый раз, когда два моих бывших клуба встречаются друг с другом, то вам придётся звонить мне каждый день! (прим. переводчика – пошутил Раньери).

Вспоминая мою работу в «Челси», Роман Абрамович купил клуб только на третий год работы, когда мы квалифицировались в Лигу чемпионов. Без этих результатов он никогда бы не купил клуб, и история была бы другой.

«Челси» сейчас один из сильнейших клубов планеты, Томас Тухель пришёл и всё расставил на свои места в защите. Без Лукаку команда играет по-другому, поэтому соперник в лице Аллегри должен готовиться к двум разным вариантам.

«Челси» обычно нравится защищаться и играть на контратаках, да. В Италии мы сейчас критикуем такие вещи и называем старомодными, но правда в том, что «Ювентус» играет на победу, и клубу может понадобиться время после того, как здесь поработало три тренера с разными философиями за три года.

Аллегри может не выиграть Скудетто, но он добьётся места в Лиге чемпионов. «Ювентус» сейчас позади «Челси», потому что у них перестройка. Команды сейчас не равны.

За кого я буду болеть? Я всегда болею за команды, которые тренировал и за итальянские команды в Еврокубках, поэтому Forza Juventus», – сказал Раньери.

4 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Спасибо, дед...
    Мы тоже тебя любим и чтим)))