«Ювентус» разгромлен в Лондоне

rat 24.11.2021 01:01

«Ювентус» проиграл «Челси» со счётом 4 - 0

0 4
Добавить комментарий
  • Вопрос к администратору(ам)сайта ForaJuve. Почему на сайте очень давно нет опросов?

    Комментарий последний раз редактировался в около 6 дней назад apraxcorp
  • Вот тебе и опрос...

  • Если по простому пути - надо подключать готовый модуль, но такого, чтобы он нас устраивал я не нашел. Значит надо делать самим. А делать самим - сейчас есть более приоритетные задачи. Когда нибудь обязательно сделаем, пока получается что нет возможности

  • Ну..Всё по- делу!Напихали нашим. Тренерский штаб должен сделать выводы!Ждем МЮ в1\8
    Сейчас, начнется: соплижуйство и слезоточение от известных товарищей! "Ня-ня-няя-ня-ня-няня"

  • выводы будут)))скоро смотри в новостях, учтем ошибки,послужит уроком и тд)

    Комментарий последний раз редактировался в около 6 дней назад flatron
  • Что-ты..... ... ... ..... ....Давай конструктив, ......!не кривляйся.Смысл текста ты, прекрасно понял, да и "конву" тоже. Критикуешь-предлагай,...

  • Невозможно смотреть на этот говноперформанс. Аллегри – гнать на хйу! Полный неадекват, застрявший в средневековье: его антифутбол неконкурентен в современном, динамичном футбольном мире. Даже аутсайдеры в Италии легко дерут его команду на раз-два, а аллегродрочеры всё ждут чего-то...

    И не надо говорить, что состав достался плохой. В команде 17(!) игроков топовых сборных, чемпионы Европы. Но в руках плохого мастера и золото превращается в говно – это как раз про великого тактика. С ещё худшим составом, с гелем-эгоистом, тренер-дилетант взял два трофея, попал в ЛЧ, насиловал "Барселону". А этот старый маразматик тащит клуб в полный провал.

    Комментатор – ахереть, какой тупой. Неприкрытый болельщик "Членси". Даже имена футболистов "Ювентуса" не знает. Была бы возможность, смотрел бы в интершуме, без раздражающего голоса недокомментатора недотелеканала.

    Бен Ладен и другим куколдам, которым ипать их в жопу, а они кайф от этого ловят, заранее скажу: ПНХ!

  • Нахуй тебе надо пойти, таджикозода, как и все подобные тебе болельщики. Клуб переживает тяжёлый момент - ты здесь первый. Клуб победил - молчишь под своей шконкой.

    Ну и отдельный котёл мудакам, которые коверкают имена игроков и клубов. Тебе 9 лет что ли?

  • Такое хомячьё тупое, как ты, вылезает только тогда, когда хуёво, чтобы позлорадствовать. Когда хорошо - лежишь под шконкой и не вякаешь. Чмо самое натуральное.

    Всем сегодня плохо, а ты тупой мудак

  • Не привык реагировать на комментарии всяких куколдов, но твоя наглая ложь про "когда хорошо – не вякаешь" меня задело. На, сука ебучая, посмотри!

    http://tojiddinzoda.data.blog/2021/09/30/%d1%8e%d0%b2%d0%b5%d0%bd%d1%82%d1%83%d1%81-1-0-%d1%87%d0%b5%d0%bb%d1%81%d0%b8/

    http://tojiddinzoda.data.blog/2021/11/03/%d1%81%d0%be%d0%b2%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d1%89%d0%b8%d0%ba/

    И это ещё не считая многочисленных комментариев на этом сайте!

    Когда есть за что хвалить – я хвалю. Когда есть за что поругать – буду ругать. А ты, мразь поганая, не пытайся строить из себя истинного болельщика. Тебе было хорошо, когда у "Юве" были большие проблемы. А я и мне подобные болелы били тревогу, переживали как раз о наступлении вот таких дней. И это ещё цветочки!

    Поэтому, даже не смей, терпила ты наркоманская, даже вякнуть. Из-за таких уёбков, как ты, развалилась большая страна. Те тоже до последнего игнорировали проблемы. Позитивщик хренов!

  • Да срать я хотел, что ты в своём блоге пишешь. После Лацио молчал здесь, а как проебали без вопросов - вылез из-под шконки. Ну чмо и мразь ты, вот и всё.

    Чувак, ты реально приплёл развал СССР с текущей ситуацией в Ювентусе? Ты глупый что ли? Это футбол, да даже в футболе куча примеров, когда подобные тебе что-то вякали, а потом вспоминали былые времена и писсались от счастья. Спроси у болельщиков Арсенала, которые ВенгерАУТ орали, Милана, которого того же Аллегри выгнали. Сколько они ждали/ждут успехов?

    Ты и я вообще не в курсе того, что происходит в клубе. Твоё и моё дело маленькое - болеть и поддерживать. А не искать поиском глубинного смысла, поскольку информации у тебя 0

  • «В первом тайме главной задачей было дать «Челси» мяч и закрыться, чтобы те сами измотали себя. Учитывая их последний сложный матч против «Сити», это было логично.

    Во втором, показать полностью противоположную с первым таймом игру, чтобы англичане охренели и растерялись, а мы, воспользовавшись моментом, забили нужный нам гол. Даже если бы не забили, то учитывая нынешние проблемы с составом, ничья с чемпионами Европы была бы отличным результатом.

    Задумка была хорошая и сработала. Похоже, Аллегри раскачивался в начале сезона и теперь нашёл себя» твой комментарий к первой игре.

    Что ж ты тогда не брызгал своими соплями на счёт того, какая у нас убогая команда?
    Как баба во время месячных, проиграли - все муд@ки, выиграли - оды хвалебные поешь.
    Сходи к психиатру, сынок.

  • Не помню я чтобы в ЛЧ Юве в 4ре мяча проигрывал....Даже поставь сейчас Тухеля,но с полузащитой рабье-бентанкур и сандро, он ничего не сделает....ну а потом выходит артур и выводит соперника 1в1.Претензий нет только к вратарю.Челси по сути играет так,как должен играть Юве,но увы

    Комментарий последний раз редактировался в около 6 дней назад flatron
  • просто позор. то, что футбол Аллегри морально устарел и в топ-клуб он никогда нас не превратит, было ясно с самого начала. но что все будет настолько плохо, думаю, никто не ожидал. он даже не способен выстроить хорошую игру вторым номером. да хоть дай ему лярд на трансферы мы так и останемся командой с менталитетом Шерифа - закрыться и терпеть в надежде на контру или ошибку соперника. Мбаппе с Холландом бегали бы вдвоем на чужой половине поля и изображали прессинг 4-х игроков противника. самое печальное, что его и выгнать то не сможем - там 9 лямов в год и контракт на 4 года. 36 лямов выкидывать на ветер никто не станет. нужен Влахович или другой качественный столб подешевле вместо Мораты - так хоть будут хоть какие-то варианты спереди. если игру с выходом из под прессинга он не в состоянии построить, то будут хоть выносы на столба и будет кому вешать с флангов.

  • Псина, у тебя в роду тоже Нострадамусы? Откуда ты чего знаешь, сынок?! Проиграли и началось нытьё. Завтра выиграем и начнёшь говорить какие все молодцы? Это жизнь, иногда выходит как с Челси, но не даёт права твоему рту нести всякую ахинею.

  • федот, пшел нах. я мог бы что-то и расписать, но хули общаться с аутистом?

  • Самое убогое и позорное поражение за этот сезон. И одно из самых позорных за эти годы! Последний раз так стыдно было в прошлом сезоне, когда в 1/8 от Порту вылетели.

    Понятно, что Юве выйдет из группы. Ну блин, нельзя так играть! Позор! Vergogna! Ни характера, ни желания, ни спортивной злости. Полностью деклассировали. Куча обрезов (Привет, чмошный Бентанкур!). Капец, сколько бесхребетного говна в последние сезоны Паратичи понабирал. Тут не то, что надо покупать кого-то, первым делом нужно избавлятся от Ремзей, Бентанкуров, Морат, Рабьо. Артур тоже не в своей команде, Моджи был прав за него. Очень слабый, не чемпионский состав.

    Комментарий последний раз редактировался в около 6 дней назад Vittoria
  • А, и еще. Первый гол - мяч попадает в руку на уровне груди, по новым правилам это игра рукой! Был на 200% уверен и спокоен, что гол отменят. В итоге, уебаны засчитали гол с нарушением правил! Для кого УЕФА пишет эти новые правила? Или это "привет от Чеферина"? Пздц, конечно.

  • Согласен с моментом, но вроде как мяч от тела в кисть попал.Как это теперь трактуют ...?

  • По новым правилам УЕФА, мяч попадает в руку на уровне груди (не важно от чего) - нарушение правил. Чего скоты засчитали этот гол, вопрос.

  • AVE Vittoria! Nогда вопрос только к ВАР

  • по новым правилам - попал в прижатую руку трактуется в пользу нападающего

  • они изменяли правила после гола Кейна на сезон - про любую игру рукой в атаке=фол. а в этом сезоне уже добавили вариантов, когда это не фол. хотя даже так, по идее должен был отменять

  • Это просто треш, очевидно, что руководство просто издевается нам болельщиками, нанимая Пирло, а затем Аллегри. Да оставьте вы Сарри после того сезона и выгоните раньше дельфина, мы бы сейчас были на уровне лучших клубов, но нет. На самом деле у меня нет претензий ник Пирло, ни к Аллегри, я бы и сам пошел в Юве за такие бабки, просто Элканну нужно показательно выгнать этого бездаря президента, который опустил наш клуб до такого уровня.

  • Ну да... когда Элканн (его люди) рулили, было же намного лучше... Секко, Блан, Кобольи Джильи. Плюс, Арривабене - как раз человек Экланна

    Комментарий последний раз редактировался в около 6 дней назад Ben Horne
  • Чё посоны, ЛЧ брать в этом сезоне передумали...? :)

  • 1999/2000 сЕЛьта Ювентус 0:1 4:0,
    2021/2022 чЕЛси Ювентус 0:1 4:0

  • 4-0. Матч не смотрел. Все совсем так грустно?

  • Все было плохо, но на -4 не наиграли, имхо.
    Надо признать, что вчера Челси выглядел сильнее, значительно.

  • Vittoria все точно написал, молодец! Была очевидная рука. До этого гола была нормальная игра. Ничего братья, этот Юве строится всего лишь 3-4 месяца, если быть обьекивно, то до первого гола команда играла нормально. Этот «Членси» с миллиардами вложениями строится уже давно. Весной Аллегри слелает любого, как минимум не будет таких разгромов, я верю мы пройдем любого. Так что не переживайте, всякое может случиться. С другой стороны состав слишком слабый, пока, надеюсь укрепимся зимой. Всем удачи!

    Комментарий последний раз редактировался в около 6 дней назад rashad1977
  • Мы это каждую весну слышали...Проблема в самом подходе.У меня была надежда,что Аллегри за эти пару лет набрался свежих идей и будет строить команду на манер современного футбола.Увидя как играет Италия на ЧЕ, надежда у меня укрепилась,потому что раз даже сборная сломала свой менталитет и стиль,то и в клубе можно проделать тоже самое.Но видимо нет...И не в составе проблема абсолютно.У нас состав лучше практически любого в серии А,а нас возят и обыгрывают команды с середины и второй части таблицы.И вчера - поражение это ладно,мы уже вышли из группы и Челси сейчас посильнее (хотя еще год назад была разобранная команда под руководством Лэмпарда - это я про то что у них чуть ли не мировой состав,а от тренера нихрена не зависит), но бля,можно было выйти и играть не на ничью,а с настроем - забить как можно больше,а там будет видно...Проиграли б 3:2 да и хуй с ним,никто б и слова плохого не сказал - типа как Италия недавно проиграла Испании.Так ведь нет,приехали не в футбол играть,а воевать за 0:0 надеясь на какой нить шальной гол,если повезёт.Я понимаю что игра с Аталантой важна,но и так как вчера играть нельзя,т.к футбол придумали для болельщиков в первую очередь.

  • Не неси чушь про 3:2, полная ерунда. Приехали играть на ничью с надеждой на контры, не вышло. Сравняй Мората и чуть меньше везения Челси был бы тебе 1-2, так бы не вопил. Болельщики, все ради болельщиков….сказочник с розового облака. Команда выполнила задачу выхода, приехала несильно мотивированной. Челси же, наоборот, был сверхмотивирован. Хотя бы посмотри на дистанцию - они нас банально перебегали и существенно, что говорит о настрое.
    Да, неприятно получать 0-4, но это по сути ни на что не влияет. Нет никакой трагедии!
    А таким нытикам как ты могу выслать носовых платков, будет кстати.

  • Всё так, но при счёте 0:4 уповать на полуприжатую руку - ну такое

  • Да никто не уповает, это спорный момент к первому голу.А так, да, напихали нашим полную корзинку..

  • Тяжно нынче старой синьоре, но я по-прежнему верю в ее скорейшее пробуждение!
    Может хоть это обидное поражение добавит нашим спортивной злости?!
    FORZA JUVE!

  • На Аталанте отыграемся

  • Тотальное и полное унижение Юве. Такую трусливую команду вообще нельзя брать в ЛЧ. Матч был полностью проигран после 5 минут.
    Аллегри - увольнение Аллегри было правильным решением, но запоздалым. Прежняя команда Аллегри перестала прогрессировать уже после 3 лет, тогда и надо было его увольнять. После 3-х, руководство перестал вкладывать в команду, и Аллегри нашел для себя трусливую игру, максимум что можно было делать с той командой, и это ему понравилось. Назначение Сарри было хорошей идеей, но всё испортила присутствие (покупка) Роналдо, ради рекордов которого было сделано любые жертвы. Уволен Аллегри, при котором не мог играть Роналдо, уволен Сарри, который не мог подстроится к Роналдо, уволен Пирло, который был нанят хер знает за что. НО, вместо того чтобы назначать Гасперрини из всех имеющихся лучших вариантов, Аньелли решил вернуть Аллегри, который посчитал, что его выбрали за футбол, который он предлагал последние 2 года своего тренерства.
    Почему Гасперрини? А кто если не он в Сериале? Единственный тренер, команду которого боятся все в Сериале, тренер который показал, что может бодаться в ЛЧ, тренер, который уже поспел для одного из грандов, тренер, который прекрасно знает Юве. Вы вспомните из каких команд приходили Траппатони, Липпи. Им, которые и рядом не стояли с результатами Гасперрини, в своё время дал шанс Аньелли старший. Младший Аньелли должен был дать ему шанс. Но, он решил продолжит губить клуб.
    Куадрадо - такое ощущение, что у этого игрока вообще отсутствуют мозги. Пробежал, наугад навесил, случайно попал в ноги нападающего и гол. За это все считают его каким-то супер игроком, а он был бестолочью, бестолочью и остался. Как можно быть таким тупым? Прёт без всякой мысли, потери мяча на ровном месте, когда можно отдать пас.
    Бентанкур - Тюхел просто уничтожил его. Столько потерь.... Тюхель знал, что и этот не шибко умный, пока примет мяч, пока подумает, пока осмотрится, пока ещё раз подумает, пока отдаст мяч, пройдет уймо времени, и поэтому его с легкостью закрывали и отбирали всё, что ему попадало.
    Перестал смотреть матчи Юве Сарри после марта, перестал смотреть матчи Юве Пирло после января, перестаю смотреть матчи Юве Аллегри после ноября. На хер тратить 90 минут на этот цирк.

  • Гасперини не просто так не приглашают в "Юве": он не ладит с большими футболистами. Если он будет ругаться и драться с нашими футболёрами, то это навредит имиджу клуба. Для руководства имидж важнее всего. Поэтому, уволили "деревенского" Сарри, из-за этого пригласили "элитного" Аллегри.

    А в остальном – полностью согласен.

  • Есть такой слух о Гасперини, но я не видел ни одно доказательство этому, чтобы он с кем-то поссорился. Последний гранд, который он тренировал был Интер, с тех времен прошло много времени, и думаю он уже осознал свои ошибки. Даже если он ссорится с большими футболистами, меня это не сильно волнует. Я не хочу иметь тренера, который идёт на поводу, каким-то идиотам, которые не могут умножить 2 на 2, но получают миллионы евро. За годовую зарплату одного из этих ослов, можно поднять не одно село, или даже маленький город. Доктора, инженеры меняют наш мир, но получают в разы меньше чем эти клоуны.
    Я вообще в футболе не за ограничение денег на трансферы, а за ограничение зарплат. Поставить потолок в 5 млн, и всё. Никто не будет убегать из одной команды в другую. Если кто-то не согласен, пусть идут работать на поле, на завод, там и место для таких необразованных людей.
    Возвращаясь к Гасперини, я бы рискнул. Я знаю, Аньелли мечтал о Зидане, но назначение Аллегри всё изменило. Не думаю, что Аньелли уволит и третьего тренера после одного года. Уволить Аллегри это будет не удар для Аллегри, а ударом по престижу Юве.

  • А недавная история с Гомесом? Говорят, даже до рукоприкладства доходило...

    Уважаю Гасперини, он наш воспитанник, ближе "Юве" больше всяких аллегрей, но сейчас такое время – нужно считаться с нежными чувствами футболистов.

    Комментарий последний раз редактировался в около 5 дней назад Tojiddinzoda
  • А что Лопес? Может Гомез? Один игрок? Таких игроков бывают сотни в жизни каждого тренера, это не показатель. Да и Лопес/Гомез зазвездился, может засиделся в Аталанте. В том случае я полностью с Гасперини. Был Лопес/Гомес, не было его, Аталанта остался Аталантой.
    Так что, случай с Лопес/Гомезом это вообще ничего. У самого Аллегри таких случаев сколько было, а у Капелло? И это не мешало им тренировать, возвращаться.

  • Куадрадо прет без всякой мысли потому что ему сказали так делать, пахать бровку, ровно то же самое происходит сейчас с Кьезой, как тренер скажет им, так и будет, а то что их на позиции тасуют как угодно в ущерб лучшим качествам игрока, так это не их проблема.

  • Что бы изменилось от назначения Гасперини? Ему только 2-3 года надо работать с одними футболистами, чтобы привить им суть своего футбола. У него бешеные предсезонки, а у нас все футболисты сборники, которые постоянно катаются по всему свету. Сейчас бы Гасперини также мучался и рвал волосы на голове, как и Аллегри, а вы бы ныли на тему того, что лучше бы вернули Макса, т.к. он свободен. Хватит верить в чудеса, ни Гвардиола, ни Клопп, ни Бьелса, ни Гасперини не смогут за 3 месяца сделать команду, которая будет одной левой выносить Челси на Бридже.

    Комментарий последний раз редактировался в около 6 дней назад Anthony
  • .

    Комментарий последний раз редактировался в около 6 дней назад Fedot
  • ..

    Комментарий последний раз редактировался в около 6 дней назад Fedot
  • Комментарий последний раз редактировался в около 6 дней назад Fedot
  • Чувак, Гасперини одно время тренировал Интер. Посмотри к чему это привело. Этого хочешь?
    Ты и такие как ты очень сильны задним умом. Любимые фразы типа ‘надо было’ ‘а я так и думал’ - самому не противно?
    Когда приходил Криш поди прыгал от радости, что один из двух лучших играет за Юве. А теперь все на него собак вешают, ну-ну.
    Цыплят по весне считают, а ныть и делать выводы по одному провальному матчу с одной из лучших команд Европы - это недалекий бред недалеких людей.
    Верим в команду, хорошо произошёл этот провал в ничего (по сути) незначащем матче.

  • 1) Ну и что, что тренировал Интер и провалился? Что теперь ему вообще завязывать с футболом? Такие как ты сперва считают таких тренеров/футболистов сперва не уровнем Юве, а потом через пару лет покупают/приобретают их за огромные деньги, в несколько раз дороже. НЕ устал смотреть на мир с такими тупыми взглядами?
    2) Когда пришел Криш, я впал в траур, так как Юве перестал быть для меня тем Юве, за которую я болел больше 25 лет, пока ещё ты под стол ходил.
    3) Если не умеешь понимать и уважать собеседника, а каждую критику воспринимать как нападение, лучше вообще проходи мимо? Какие цыплята?? Алё? Сериал проигран, с такой игрой как вчера у нас остались только два матча. На хера с такой игрой брать ЛЧ?? Я не хочу лично.