Гравина: «Вакцина должна стать обязательной»

KHAVROLEV 26.11.2021 08:21

Глава FIGC Габриэле Гравина рассказал о том, что будет требовать от клубов поголовной вакцинации от коронавируса.

«Я попросил AIC (Ассоциацию итальянских футболистов) и Лигу Серии А с Лигой Серии Б проинформировать игроков убедительным образом. У нас есть 4-5% футболистов, которые не имеют Грин Пасс (прим. переводчика – аналог QR-кодов в Российской Федерации), но некоторые из них вакцинировались вакциной, которая не признаётся в нашей стране.

Мы изучим ситуацию, и если имеются антиваксеры, у которых есть доступ к раздевалке, то они создают очень высокий риск заражения. Мы не можем позволить себе ещё один простой после стольких принесённых жертв», – сказал Гравина.

1 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Будто вакцинированные не заразятся китайским вирусом. Она лишь помогает (по теории, а как на самом деле – точно неизвестно) людям группы риска легче переносить болезнь. Футболисты не входят в эту группу, как и все здоровые люди непреклонного возраста. Вакцина не защищает от вируса, как и не лечит уже заражённых.

  • ты не прав! умирают люди от ковида и в 30 , и в 40.К сожалению эта статистика подтверждена смертью некоторых моих друзей и знакомых.

  • Ну значит, они были в группе риска: болели чем-нибудь, имели слабый иммунитет и т.д. У меня есть знакомый, коллега которого, по его словам, умер после того, как вкололся шмурдяком. Так что, не всё так однозначно.

    Сам не против вакцинации, но готов колоться ТОЛЬКО одоьренными ВОЗ вакцинами. Быть подопытным для сомнительных дядек не собираюсь.

  • "У меня есть знакомый, коллега которого, по его словам, умер после того, как вкололся шмурдяком. Так что, не всё так однозначно." Дядя ты серьезно?
    Каким шмурдяком?Ты из какой страны? что вам дают?)))

  • Таджик он

  • это да. Но, наверное, не из нашей страны.

  • Не знаю кто ты и откуда (и не интересно), но так в России называют якобы "вакцины" сомнительного качества, которую силой проталкивают местному населению. Если совсем из другой планеты, то расшифровываю: это – всякие "спутники-хуютники".

  • Почитал твой блог.Помито того , что ты антиваксер из Таджикистана вы, "батенька" , еще графоман." мощные" статьи. Оказывается ты специалист по всем вопросам. От Оруэла и пантюркизма до футбола и филологии.
    http://www.iaas.msu.ru - институт стран азии и африки мгу
    http://www.iimes.ru - институт ближнего востока.
    начни с простого, прочитай статьи специалистов , начни писать что-то стоящее.

    Круглосуточная лживая пропаганда изо всех щелей, граждане как рабы системы… Шоколады «Победа», напитки «Победа», сигареты «Победа»… Ничего не напоминает? "" А что она напоминает тебе?

    Комментарий последний раз редактировался в около 2 месяцев назад apraxcorp
  • Так это я для себя пишу, а не для публики. Писал бы для публики, сейчас призывал бы всех вакцинироваться шмурдяком.

    А на счёт моей личности, почти ничего не угадал (невнимательно, значит, читал блог). Да и обращать внимание на личности вместо мысли – удел не очень развитых людей, скажу тебе.

  • Хорошо-скажу проще ,твое "сочинительство" не к литературной исторической или даже научной не имеет никакого отношения. чтобы было понятнее.Твои статьи несодержательны. Это как для себя писать? Зачем тогда ты здесь пишешь? Бен хорну скидывал свои заметки.Зачем? Хочешь писать для себя, иди в телегу или жж там пиши, кому надо почитают.Хочешь писать о проблемах России, пожалуйста.Но не надо этого делать на сайте болельщиков Юве.Спорт все политики.))

  • .

    Комментарий последний раз редактировался в около 2 месяцев назад apraxcorp
  • Ну да тебе "специалисту по всем вопросам" из средней азии виднее: "... "но так в России называют якобы "вакцины" сомнительного качества, которую силой проталкивают местному населению. Если совсем из другой планеты, то расшифровываю: это – всякие "спутники-хуютники". "Откуда тебе что-то знать о нашей стране . Ты к ней не имеешь никакого отношения. Твою писанину на российском сайте итальянского клуба о "хуютниках" можешь писать на таджикском сайте юве.Нету?. Что твои статьи, что твои умозаключения о Юве ,что твое знание о России одинаковы: они пресны и поверхностны. Если совсем из другой планеты, то расшифровываю-" ничего...пустота..." Флатрона намного интереснее читать

    Комментарий последний раз редактировался в около 2 месяцев назад apraxcorp
  • Слушай, беложопый ты наш)) Где, что, как мне писать – оставь мне, ОК? Не тебе указывать. Никто никому не указ. Или в правилах сайта написано, что тут можно писать только гражданам РФ, проживающих на постоянной основе в течение последних нескольких лет? По твоей детской логике, может тогда нам всем не стоит болеть за "Юве"? Это же итальянская команда!

    Ты не пытайся так старательно отвлечь людей от темы. Вакцина, которая никак не гарантирует ни защиту от заражения, ни лечения от болезни, не может считаться вакциной. Тем более, если неизвестно, какой её состав и какие у неё долгосрочные побочные эффекты. Но, понимая, что экстренные времена требуют экстренных мер, я бы мог вакцинироваться, НО ТОЛЬКО ОДОБРЕННЫМИ ВСЕМИРНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, вакцинами. Всякими шмурдяками меня не заставят.

  • Отлично, допизделся ты все таки. Так значит вы потомки тамерлана русских называете.Так ты еще и русофоб. Тогда тебе здесь не рады. Ты здесь чужой

  • Ты пустота и пыль. какой же ты тупой

  • Это ты потомок тамерлана. Идиот. Ещё пишет, что читал мой блог. Был бы ты истинным фанатом, знал бы, что я недолюбливаю таких, как тамерлан и чингисхан. Не видать тебе моего автографа!

    P. S. "Спутник" – отстой.

    Комментарий последний раз редактировался в около 2 месяцев назад Tojiddinzoda
  • фанатом чего?твоей русофобии? кому ты нужен со своим пустым мнением и бездарной писаниной.Тебе здесь не рады , русофоб.

  • афтограф кого? никчемного -графомана? Ты даже до посредственности недотягиваешь. Бездарь и русофоб!

  • Люди, не колитесь сомнительными вакцинами. Посмотрите, к чему это приведёт. Подождите, пока разрешат нормальные вакцины, тогда и будете вакцинироваться.

    Мои фанаты подали идею очередной темы для блога. Пожалуй, назову её "Игры разума: печальные последствия пренебрежения своим телом".

  • Настрочи, что-нибудь стоящее, а то твою " литературную мочу" невозможно читать.
    И научной литераторой начни пользоваться, чтобы не получился очередной высер.
    давай БЕЗДАРЬ, верим!

  • Не, я конечно всё понимаю. Но, что касаемо России. Попробуйте застраховать свою жизнь перед вакциной и послушайте, что вам ответят страховщики. Это раз. И почему вы подписываете сомнительный докмуент пред уколом данной жижи. Это два. И зачем она нужна здоровому человеку, если не защитит даже на 50% от КВ. С таким же успехом его здоровый иммунитет сам переборит эту заразу. Это 3. А тем у кого противопоказания и плохой иммунитет это вообще игра в рулетку 50\50. Откинуться от побочек вакцины или КВ. Каждый пусть выбирает для себя свой путь. Главное при этом думать и здраво мыслить и соображать, что вы делаете и для чего. И не забывать про первые 3 пункта, о которых я написал.

    Комментарий последний раз редактировался в около 2 месяцев назад JustMe
  • Очень подозрительный аккаунт и не так давно созданный!!!Обычная "доказательная бравада" наших некоторых " ветеранов".
    А теперь у меня есть такое право после твоего : "Слушай, беложопый ты наш)).
    обратится к админу(админам):ч тобы зафиксировать жалобу по ст.282ук РФ в отношении Tojiddinzoda.

  • просьба к Администратору: пожалуйста пришлите ответ на эл.почту прикрепленную к аккаунту apraxcorp/ скриншоты уже прилагаются

    Комментарий последний раз редактировался в около 2 месяцев назад apraxcorp
  • флатрон ,а что ты не вопишь , что какой то зарегистрировался только 5 месяц назад и уже имеет свое мнение?

  • Мне, конечно, по хуй на тебя. Но очень противно от того, что среди моих фанатов существуют Павлики Морозовы. Не нужны мне такие фанаты.

    А шмурдяком всё равно не буду колоться. Дайте нам нормальные вакцины!

    На счёт срока создания учётной записи... Если тебе это так важно, то я тут уже очень давно. Иногда писал на форуме, читал всяких юзеров, как Белло, Говноголова (кстати, где они?) и других старожилов. Так уж сложилось, что потерял доступ к старому акаунту. А тебя и твоих дружков, всяких бен Ладенов, вижу впервые.

    Комментарий последний раз редактировался в около 2 месяцев назад Tojiddinzoda
  • Раздули полемику. Пусть Toj решит сам колоть ему ‘шмурдяк’ или нет. Ему там кто-то что-то рассказал, ласточка на хвосте принесла весть. Пусть верит, дай Бог всем здоровья!
    Но: шмурдяк - это суррогатное спиртное, коверкать значение слова - низкопробное занятие.

  • причем тут павлик Морозов?. мало того , что бездарный писака еще и тупой !Какие фанаты , кому ты нужен долбоеб?Колись ослиной мочой, черножопый ты наш!