Кулушевски хочет уйти уже зимой

KHAVROLEV 29.11.2021, 09:05

По информации Calciomercato, вингер «Ювентуса» Деян Кулушевски, который в последнее время остался без игровой практики, изъявил желание покинуть клуб в зимнее трансферное окно. Швед был приобретён за 35 млн евро два года назад, но сейчас его стоимость куда ниже.

3 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • При всем уважении, но гнать его ссаной тряпкой!!!

  • Игрок не стабильный,хотя когда играл на своей позиции, приносил пользу зачастую.Проблема молодых в том,что они нуждаются в доверии тренера,когда же тренер не дает регулярной игровой практики,а выпускает на 10-15 минут с четкими тактическими задачами,заткнуть или дыру или просто выполнить определенную работу на неродной позиции- проявить себя очень непросто,особенно атакующему игроку. У Аллегри неплохие фланги атаки в лице Кьезы (хоть он в данный момент недоступен), в лице Куадрадо, Кулушевски, тот же Бернардески,который неплохо проявил себя за последние пол года,а мы по прежнему лицезреем 4-4-2 с Моратой в стартовом составе, ленивым и отрешенным Рабьо на фланге. Атаку можно было слепить за это время с ложной девяткой и острыми краями,почему Аллегри ничего нового не пробует для меня загадка.Есть вероятность,что и Кьеза к лету поймет что к чему и решит уйти.

  • Тут полностью соглашусь! я до сих пор верю в Деяна, и что-то мне подсказывает, что если он уйдет в условный МанСити, где в него поверят и дадут играть на родной позиции, он начнет активно прогрессировать! А по Аллегри все больше вопросов, вроде он тактически очень грамотны тренер, но совсем не гибкий... очень надеюсь я ошибаюсь и в ближайшем будущем Аллегри нас всех удивит!

  • Эти ребята не для Аллегри, или он не для них