CODACONS: «Ювентус» нужно выслать в Серию Б и отобрать Скудетто»

KHAVROLEV 30.11.2021, 08:40

Итальянская ассоциация защиты прав потребителей, носящая имя CODACONS, которая связана с местным Олимпийским комитетом, в лице президента Марко Донцелли в интервью TMW прокомментировала расследование в отношении «Ювентуса», связанное с фальсификацией бухгалтерии.

«Предъявленные обвинения очень серьёзны и бросают тень на весь итальянский футбол, учитывая доминирование «Ювентуса» в последние годы, которое закончилось только сезон назад.

Если «Ювентус» действительно получал преимущество над своими соперниками благодаря этому, тогда итоги прошедшего чемпионата стоит аннулировать, и, как следствие, Федерация и соответствующие властные органы должны вмешаться и наложить санкции на виновных.

Помимо индивидуальной ответственности клуб не должен избежать наказания. По этой причине, а также по той причине, что нужно защитить права тысячь болельщиков, мы подадим жалобу в Антимонопольную службу, а также в офис федерального Прокурора с требованием сослать «Ювентус» в Серию В и отменить их победу в последнем чемпионате из-за возможных нелегальных операций», – сказал Донцелли.

1 2
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Проснулась всякая нечисть. В прошлый раз нас окунули в Серию Б, потому что деда Моджи надо было убрать, сейчас другое дело

  • А тебя, суку, в Сибирь

  • Не CODACONS, а GANDONS

  • НЕ надо жалобу слать...
    Сжечь, к хуям собачьим, и клуб, вместе с игроками, базами, городом, женщинами и детьми, а место залить серной кислотой, чтоб ничего не росло миллион лет...
    Блядь, ну какое ж стадо конченых добоебов, а???
    Ну причем, сука, тут бухгалтерия и игра на поле??
    Там вменяемые есть вообще?
    Или бухгалтерия ебала 9 лет, как шлюх портовых мерду проклятую, помойку сраную и говномелан с фекалками и петушатню с будкой собачьей?
    Ой, сука, дебилы...

  • Я бы вместо руководства послал бы к херам их всех и перешёл бы в другой чемпионат. Франция, например, рядом с Турином. Пусть подавятся в своём болоте.

  • если переходить куда-то,то Ювентусу нужно будет начинать с последних дивизионов,нитко его просто так в вышку не пустит

  • Думаю, при большом желании, для "Юве" найдут лазейку.

  • да не это же Европа))начнут вонять другие клубы(типо кто-то вылетает) расширять точно не будут + зачем это условному псж)

    Комментарий последний раз редактировался в около 6 месяцев назад flatron
  • Хорошо, что ты не в руководстве, а просто диванный эксперт

  • Ну а как без скандала-то. А то год уже заканчивается. А корону не Юве изобрёл, не?