Недвед: «Пауло, Альваро, Кулу, Кин, Кьеза должны сделать большее».

rat 30.11.2021, 23:39

Вице-президент «Ювентуса» Павел Недвед дал интервью для DAZN перед матчем против «Салернитаны»:

Какое время сложнее для руководителя?

«Хороший вопрос. Это разное время и разные сложности. Нужно быть сильным. Иногда ты чувствуешь себя не таким сильным, но у тебя все хорошо Тяжело сказать».

Как Мората?

«Наши игроки должны привыкать к критике, когда играют хуже, чем ожидается. С точки зрения игры, он устраивает Аллегри, но, с точки зрения реализации, мы ждём от него большего. Я имею в виду, что Пауло, Альваро, Кулу, Кин, Кьеза должны сделать большее».

Плюсваленца

«Клуб сделал чёткое заявление. Президент поговорил с сотрудниками и командой. Элканн сделал заявление. Я думаю, что мне нет смысла говорить. Возможные последствия? Не думаю, что у клуба будут проблемы. Это не может повлиять на игроков. Мы много пережили трудностей за эти годы, это всего лишь одна из них. Не думаю, что это самая большая проблема. Прошлые проблемы решились. Мы гордимся, что являемся «Ювентусом». Мы «Ювентус».

Источник: Juventusnews24.com

0 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Кин по первому тайму с Селернитаной игрок уровня серии-б...очередные 40 млн на ветер,кулу в принципе не далеко ушел,даже несмотря на скидку

  • Вопрос: почему Кин сиял в Париже, а у нас – блеклый тень себя прежнего? То же самое можно сказать про Кьезу, Кулушевски и др. Может, проблема в тренере?

  • Это где он там сиял? Жопой на Эйфелевой башне???
    Уаххахаххахаххааха
    Нашёл сеяние!

  • Давидс21, у тебя болезненная фиксация на жопе? Побаливает? Сочувствую твоей беде.
    Ты бы глаза разул и посмотрел на Кина в ПСЖ, играл намного эффективнее, чем сейчас. Но вместо этого ты раскрываешь свой поганый вонючий рот и начинаешь гнать на игрока Юве. Шёл бы ты отсюда, скотина поганая, и не писал бы чушь.

  • Он даже в эвертоне сидел на скамейке))) и в псж точно не сиял, да забивал немного...

  • 17 голов за сезон (и то, не всегда со старта) при живом Мбаппе, Икарди, ди Марии – это "немного"? Ну не знаю...