Вьери ёмко объяснил, почему у Сарри ничего не получилось в «Ювентусе»

KHAVROLEV 01.12.2021, 08:36

Бывший нападающий множества больших клубов, включая «Ювентус», Кристиан Вьери во время трансляции Bobo TV ёмко объяснил, почему у нынешнего наставника «Лацио» Маурицио Сарри ничего не получилось в туринском клубе.

«Почему Сарри не преуспел в «Ювентусе»? Потому что он всех задалбливал с утра до ночи, повторяя одни и те же схемы. Я это мог бы сказать и другими словами, но такой вариант куда экспрессивнее», – сказал Вьери.

2 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Повторение – мать учения. Тренер с другой философией приходит в клуб, который играл совсем по иной философии. Конечно, он будет повторять каждый день, с утра до ночи, новую схему, пока они не станут на автоматизме играть в новый футбол. Футбол Сарри таков – нужно, чтобы вся команда играла как одно тело, думала как один мозг. Для этого его и приглашали.

    Нашим деревяшкам, от которых мяч отскакивает как от стены, это трудно понять.

  • Удивляет твоя страсть к самобичеванию. Чего тот же Сарри показывал/показывает в Челси и Лацио? Его Саррибол пока что вещь сугубо локальная и единичная. Когда удастся ему построить что-то похожее на его Наполи, тогда поговорим.

    И вроде никто не скрывает одного простого факта - Сарри не приняла раздевалка. И как правильно сказал flatron, мердюка команда приняла, а Сарри нет, хотя мердюк тоже гибкостью мышления не выделяется, как условные Аллегри и Анчелотти

  • так у контекса же тоже самое,только его почему-то приняли.Я все же думаю,что сарри не прижился из-за того,что он деревенщина,а в Юве нужны другие манеры

    Комментарий последний раз редактировался в около 7 месяцев назад flatron
  • Сам ты контекс. А он Конте. Называй людей своими именами. Имей уважение к бывшему игроку и тренеру Юве. Он многое сделал для клуба, в отличии от тебя губошлёпа.

  • для меня он гандон,как и для большинства болельщиков Ювентуса.А ты подпездышь делом лучше займись

    Комментарий последний раз редактировался в около 7 месяцев назад flatron
  • Во-первых, ты за всех-то не говори, плоскоголовый. Хотя каждый видит, что хочет. А раз ты тупорылая обезьяна, то и остальные тебе такими кажутся.
    Во-вторых, ты сегодня зубы чистил? Рот полоскал? Что-то не похоже, из него несёт дерьмом. Поэтому закрой его и не порти воздух.
    14 лет дерьма в эфир, пора уйти на покой, плоский. Пора!

  • дерьма кусок так ты тут только и воняешь,без тебя спокойно все было

  • Не суди по себе людей, плоский. Не всем природа даёт ум. Ты улыбайся почаще, поменьше ораторствуй. Цицерон из тебя никудышный, но это не смертельно.

  • Да просто сама по себе фигура Сарри мелковата для Ювентуса оказалась.
    Не посильная для него ноша была, не сработался с командой.

  • До Лацио я думал, что Сарри просто нам не подошёл. Но сейчас складывается впечатление, что его успех в Наполи был скорее исключением

  • ты и слово думал не сочетается

  • Плоскогол, напиши ещё чего-нибудь. Давно не смеялся, хочется уже.