Руководство «Ювентуса» не желает являться в прокуратуру

TV7 02.12.2021, 17:39

Вчера Марко Ре, бывший менеджер «Ювентуса», был вызван в прокуратуру, однако он не явился, как и другой бывший менеджер Стефано Бертола, преемник Ре, который был вызван на сегодня. Через своего адвоката Луиджи Кьяперо они дали понять, что хотят воспользоваться правом не давать показания.

Находящиеся под следствием президент Андреа Аньелли, вице-президент Павел Недвед, глава спортивного сектора (бывший финансовый директор) Стeфано Черрато и бывший глава спортивного сектора Фабио Паратичи еще не получили приглашение явиться (и не сообщается, что прокурор собирается их вызывать), но их адвокат уже дал понять, что если они будут вызваны на данном этапе судебного разбирательства, они воспользуются правом не давать показания.

Источник: Juventusnews24.com по информации La Gazzetta dello Sport

2 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • И правильно. Послать на три буквы! Пока ни в чём не обвиняют, да и никакого дела официально ещё нет, никакого акта доброй воли от нас не ждите!

    Керубини и Аривабене не знали, что у этих гадов в уме, и пошли им на встречу. А им устроили такую подставу, что теперь нужно с ними только по закону.

    Успокаивая нас, что ничего серьёзного, мол, дело закроют без последствий, оказывается, эти черти год копали под "Юве", даже телефоны подслушивали (с помощью подставных журналистов).