Рэмзи запрашивает астрономическую зарплату

KHAVROLEV 13.12.2021, 09:20

Как сообщает DailyStar, полузащитник «Ювентуса» Аарон Рэмзи объявил свои запросы по зарплате клубам, которые хотели бы его подписать этой зимой, а именно «Эвертону», «Ньюкаслу» и «Вест Хэму». Валлиец желает заключить контракт на 3,5 года с зарплатой в 230 тыс. фунтов стерлингов в неделю, т.е. общая сумма контракта составит 42 млн фунтов стерлингов.

Такие запросы Рэмзи не устраивают потенциальных покупателей игрока, поэтому «Ювентусу» для продажи футболиста в ближайшее трансферное окно придётся рассмотреть возможность покрытия четверти запрашиваемой зарплаты на протяжении ближайших 18 месяцев, пока действует контракт со «Старой Синьорой».

1 2
Добавить комментарий
  • Вот же пид.р, 12 млн фунтов в год - он что, играет хотя бы на 2 млн? Нет таких дурачков, которые возьмут игрока на такую зарплату, который играет максимум четверть матчей в сезоне.

  • В дубль этого наглеца

  • Напугал ежа голой жопой.
    Он всё равно в лазарете отдыхает постоянно.

  • ну тогда от тренировок отстранить,если это конечно возможно) его тогда хер и в сборную возьмут ,с херовой формой

  • Пусть идет астрономом работает

  • если всё равно платить до окончания контракта, то лучше приковать козла к батарее, отобрать кеды и не пускать на базу.

    И штрафануть всех оставшихся причастных к его подписанию, чтоб остальные в след. раз хорошо думали, выбирая очередного бесплатного бездельника.

  • К Ремзи никаких претензий. У него контракт на руках, почему он должен идти на уступки клубу, если сам клуб хочет его выпроводить?
    Скажем, есть на стройке таджик, подписал договор со строителями на 500тр в месяц, честно выполняет свою работу как может. Периодически болеет, ну с кем не бывает. И тут к нему приходит начальник и говорит, давай ты свалишь просто так. Тот смотрит что есть из работы и понимает, что ничего подобного не найдёт. Уходить не хочет, ибо все устраивает. На него начинают давить, тогда он просит у других строителей 600тр.
    Не вижу причин, почему надо по первому требованию клуба уходить. Позицию Ремзи легко можно понять.

    Комментарий последний раз редактировался в около 9 месяцев назад yaebcds
  • с т.з. собственных интересов он прав.
    Но нам-то с его правоты выхлопа никакого - явно занимает чье-то место в ведомости. Да еще и пользы не приносит.

    Я и говорю - пускай поделятся и те, кто его, хрусталя, подписал на таких условиях. Только свалили почти все подписанты.

  • Винить надо себя, а в этом случае отчасти руководство, отчасти невезение. В любом клубе встречаются такие случаи, это нормально. Лишь бы на аналогичные грабли не налететь.

  • Вообще-то по контракту он должен играть.
    В сборной же играет.
    Понятно, что контракт святое и там нужно было прописать, такой вариант развития событий, чтоб не накладно было бы обоим сторонам в случае возникновения такой ситуации.
    Понятно, что это наши проблемы, что такого нет.
    Но всё таки играть то он должен. И деньги ему не за лечения платят, а за игру. А он не играет.
    И уж выкатывать какие-то несуразные требования другим клубам по зарплате, это уже попахивает.
    Так что есть притензии к нему у меня.

  • Конечно должен играть, спору нет. Но даже когда он не травмирован, далеко не всегда выходит на поле. Видимо, его характеристики не нужны Максу. Но это скорее просчет условий контракта, нежели его проблема.
    А что не хочет уходить - думаю, он не настолько паразит, что и вправду ломит ещё бОльший ценник, чем у нас. Может только для тех клубов, куда не хочет переходить. Но и на снижение идти не готов. Итого имеем что имеем.

  • Я прошу прощения, это не ты случайно недавно в комментариях аналогию с покупками на рынке приводил?))))))

  • понять можно, простить нет

  • а там есть пункты, по которым его можно нахуй послать?
    попахивает продажей в аль-хидьяб какой-нибудь, или увань-чже, и пожизненным контрактом.