15 лет без Але и Рики

rat 15.12.2021, 21:50

Эле и Рики – два имени, которые объединяет страсть к футболу и, к сожалению, судьба забрала их слишком рано.

Прошло 15 лет с того холодного 15 декабря, когда в Виново погибли Алессио Феррамоска и Риккардо Нери. В тот вечер частичка каждого из нас ушла навсегда вместе с их мечтами, которые заключались в том, что однажды они смогут надеть футболку первой команды.

Алессио и Риккардо тренировались в Виново, теперь в их честь названо поле, на котором играют женская команда и юные «бьянконери». На этом самом месте, где молодые футболисты изо дня в день бегают, работают и тренируются с улыбкой, той самой улыбкой, которая сопровождала мечты нашего Але и Рики, которые слишком рано попрощались с нами.

 С 15 декабря 2006 года они навсегда в наших сердцах.

2 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Двое футболистов молодежной команды туринского "Ювентуса", Алессио Феррамоска и Рикардо Нери утонули в пруду, который находится на тренировочной базе клуба. Как сообщает Reuters, инцидент произошел в пятницу 15 декабря вечером, когда 17-летние футболисты полезли за мячами, которые перелетели через ограждение.
    Лед под игроками не выдержал, и они провалились в ледяную воду. Тела погибших футболистов были подняты на поверхность местными водолазами.