Аллегри: «Я подтвердил этот состав на сезон»

rat 20.12.2021 21:58

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции перед матчем против «Кальяри»:

Что Вы хотите от команды завтра?

«Это деликатный вопрос, потому что сейчас праздники, все уже готовят подарки и чемоданы к отъезду. «Кальяри» – это команда, в которой есть сильные игроки, с точки зрения техники. Они не заслуживают той позиции, которую занимают в чемпионате. Нападающие, такие как Кейта, Жау Педру и Паволетти – игроки, которые, на мой взгляд, являются одними из лучших в командах с 10-го места и ниже. Мы ошибаемся, начиная недооценивать их игру, потому что они проиграли «Удинезе», ведь игроки «Кальяри» имеют хорошую технику. Нам нужно быть осторожными, потому что мы не можем себе позволить делать ошибки дома» .

О травмированных? Бентанкур и Де Шильо могут выйти в основном составе?

«Состав такой-же, как и в Болонье. Де Шильо и Бентанкур в порядке. Я должен оценить Куадрадо, который получил предупреждение, Артур только что вернулся, а Локателли много играл. Мне нужно найти трех полузащитников, которые выйдут, и трех, которые финишируют, поэтому замены важны».

 Можете ли вы делать прогнозы относительно «Ювентуса»? Вы сделали хороший выбор, поставив на «Интер» …

«Не нужно быть гением, чтобы выбрать «Интер». Мы постараемся победить завтра, затем нам нужно готовиться к январю и февралю. 28 февраля мы сможем сказать, боремся ли мы за первые четыре позиции или нет. За эти два месяца нам придется так многое сделать, потому что наш сезон продолжается. Эта часть сезона проходит от завтрашнего матча против «Кальяри», иначе мы аннулируем то, что мы сделали против «Болоньи», потому что мы наполовину исправили оплошности, допущенные в Венеции. Мы стали лучше физически. Завтра нам нужен смелый матч в исполнении команды. Нам нужно совершенствоваться технически».

 Что Вы скажете о заявлениях Мино Райолы о Де Лигте?

 «Какая у нас цель? Цель – забить завтра».

 Что насчёт де Лигта?

«Я ничего не слышал о словах Райолы. Де Лигт растет, и в Болонье он дважды продемонстрировал игру отличного защитника. Ему 22 года, и он может расти, как Кулушевски, Рабьо, Кин. Мы должны работать над улучшением. На рынке происходит что угодно, жизнь покажет».

Как дела у Дибалы? У Кулушевского может быть ещё несколько минут?

«Кулушевски удачно вышел в Болонье. Нет смысла рисковать завтра Дибалой, который ещё не тренировался с командой. Дибала, Кьеза и Кьеллини будут тренироваться вместе 30 числа. Данило немного хуже восстанавливается, чем они. Затем мы увидим Рэмзи, потому что он ещё не готов».

В последние месяцы мало слышно болельщиков. Это создавало для вас какие-либо трудности в домашних матчах?

«Я бы не сказал. Мы слышали, потому что в трудные времена они были рядом. Необходимо шоу, чтобы развлечь людей на стадионе. Завтра они нам понадобятся, потому что игры перед праздниками важны, а также это важные игры для продолжения борьбы в чемпионате».

Команда станет лучше после трансферного окна?

«Проблемы на трансферном рынке не решатся, - сказал Арривабене, и после матча против «Болоньи» я подтвердил этот состав. С этими игроками мы должны пройти весь путь до июня и стать лучше, кто-то должен забивать, кто-то должен защищаться, кто-то должен держать мяч. У нас есть пять месяцев, чтобы работать и совершенствоваться. Мы сосредоточены на этом и спокойны».

 О контракте Дибалы?

«Я просто знаю, что они встречались на днях. Они говорили о контракте с инвестициями в Пауло, и это нормально».

Вы были бы счастливы, если бы завтра рейтинг оставался таким?

 «Это было бы хорошо»

Как Вы себя чувствуете в роли строителя нового проекта?

«Я чувствую себя хорошо, я снова чувствую себя моложе. То же самое случилось со мной в «Милане» с другими игроками в третьем сезоне. На прошлой неделе мы хорошо поработали физически и тактически, и шаг за шагом мы будем улучшаться. То, что мы делаем на тренировках, будет видно в матчах».

Сможет ли Кин сыграть завтра? Довольны ли вы его выступлением?

«Кин должен сыграть завтра. Я доволен, потому что он может выйти, и я счастлив».

Может ли оказывать влияние, то что у многих игроков истекает срок действия контракта?

«Здесь нигде ничего не написано. Никто не принимал никаких решений. Нам нужно только думать о поле, и есть время и возможность для развития в следующем году».

Источник: TuttoJuve 

2 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • « Проблемы на трансферном рынке не решатся»
    Это как???
    Если взять условного Холланда/Влаховича или не брать их, то реализация останется на том же уровне? Или условного Облака и сравнить его с этим мешком из Польши, тоже разницы не будет?
    Или Де Брюйне сравнить с Бревнонкуром и опять мы разницы не увидим?????

    Ребята, расходимся, нас наебали!!!!

  • Так, что у нас состав с самой большой з/п в сериАле и нужно выжимать из него куда больше...

    Если вы еще не поняли, то Юве в жопе как в турнирной таблице, так и в финансовом плане...

    зы: вот это не понял: "Вы были бы счастливы, если бы завтра рейтинг оставался таким?"

  • Я так понимаю - место в турнирной таблице...

  • ну тогда и спрос весь с тебя

  • Недвед говорит, что мы можем усилиться в январе, Арривабене говорит, что проблемы на трансфероном рынке не решатся. Так кому верить и будет ли Юве усиливаться в январе? Или продать никого не можем и поэтому и брать новых игроков не будем?

  • Страничка статистики:

    Сегодня последний матч первого круга чемпионата. До сих пор "Ювентус" не одержал ни одной крупной победы.
    Последний раз такая неприятность случилась 30 лет назад.
    В сезоне 1991/1992 "Юве" в первом круге не одержал ни одной крупной победы, но при этом смог занять 2-е итоговое место в чемпионате.

  • А кто-то ждал крупных побед от Макса? я всегда жду от него одного: 1 гол и закрыться, не зависимо от силы противника)