Буффон: «Ювентус» потерял командную ДНК после перехода Роналду»

buf 24.12.2021, 11:59

Бывший вратарь «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон считает, что «Юве» потерял командную ДНК после перехода в клуб Криштиану Роналду. Об этом он заявил в интервью TUDN.com.

«Ювентус» имел шанс выиграть Лигу чемпионов в первый год его приезда, когда я играл в ПСЖ, и я не мог понять, что произошло.

Когда я вернулся, я работал с Роналду в течение двух лет, и мы хорошо ладили, но я думаю, что «Ювентус» утратил командную ДНК.

Мы вышли в финал Лиги чемпионов в 2017 году, потому что у нас была опытная команда, но, прежде всего, мы были единым целым, конкуренция за место в составе была очень высокой. Мы потеряли это с Роналду.

Я бы хотел поиграть в Мексике или США. Такой опыт я хотел бы попробовать получить, но посмотрим, что будет дальше. Если вы меня спросите о том, что я буду делать в будущем, то правда в том, что я сам ещё не знаю, буду я менеджером или тренером. Зная себя, сейчас я лишь хочу становиться лучше.

Отсутствие победы в Лиге чемпионов держит мой дух конкурентоспособности живым. Возможно, если бы я выиграл этот турнир, то я бы уже закончил с футболом, потому что у меня не было бы важных целей, которых бы я не достиг».

Источник: Football Italia

6 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • все четко

  • Никогда бы не подумал, что именно Джиджи скажет эту правду. Паратичи предложил - Икарди или Роналду. В итоге, выбрали с Аньелли Роналду. Роковая ошибка.

  • Да уж, что есть, то есть. Красавец Джиджи!

  • Джиджи сам немало сил вложил в формирование того духа, он знает о чем говорит. С уходом Джиджи пропал тот эмоциональный заряд у команды, которая на бровях вывозила результат в сложных матчах. Когда он вернулся это уже был разобщенный балаган, а не команда чемпионского уровня.

  • Говорил это с первого дня прихода пидора - это абсолютно чуждый Ювентусу элемент.
    Все это понимали, я не один такой "провидец", просто все (если честно, и я тоже) надеялись на пидора и его помощь в привозе чашки в Турин, но он всё также остался тем, кем всегда был - самовлюбленным говнюком, которого интересуют только личные рекорды и бабло.
    Проёбано 3 сезона, команда в упадке, денег "0".
    Выиграл от этого только пидор..

  • Кажется, он реально такой. Смотрел документальный сериал о "Юве", там этот пидор всегда ходит в помещении, где работают футболисты и другой персонал (мужчины и женщины), в одних труселях, хвастаясь своими кубиками. Никому не хватало мужества сказать ему: "Ты долбоёб? Иди, оденься как все нормальные люди!"