«Ювентус» готов пожертвовать де Лигтом ради трёх футболистов?

KHAVROLEV 29.12.2021, 09:14

Согласно La Repubblica, «Ювентус» готов пожертвовать защитником своей команды Маттейсом де Лигтом ради тарнсферов Душана Влаховича из «Фиорентины», а также свободных агентов Поля Погба и Алессио Романьоли.

Агентом де Лигта является Мино Райола, и в случае продажи игрока предстоящим летом тот готов подтолкнуть двух своих клиентов Погба и Романьоли к трансферу в «Ювентус». При этом на нидерландца претендуют «Челси», «Бавария», ПСЖ, сумма сделки может составить 60-85 млн евро, которые туринцы будут готовы реинвестировать во Влаховича.

1 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Больше похоже на теорию заговора.

  • Чем ближе Новый год, тем больше сказок

  • Это не сказка,это кошмар

  • Это полный бред !!! Мы голландца взяли 3 года назад за 85 лямов. У нас он набрался неоценимого "итальянского опыта защитника". Он в самом расцвете сил и мы его будем продавать с уценкой ??? Хотя вроде клаусула прописана в 150 лямов !!! Влахович, Погба нам нужны, но не ценой дыры в обороне. Романьоли опытный защитник, но не уровень суперклуба !!!

  • Райола видать цыган, любит кочевать со своими клиентами по разным клубам.

  • Да тут ни то что пожертвовать , он один хрен свалит , 120 млн. копейки для АПЛ , а если учесть то что написано про Барсу , то и они за 75 могут забрать , вопрос в другом , перейдут ли эти трое к нам со 100% уверенностью , если да , до хорошо , а если нет .. то будет еще и в защите пи*да.