«Ювентус» не верит в то, что Дибала начнёт переговоры с другими

KHAVROLEV 04.01.2022, 00:33

Как сообщает Il Bianconero, «Ювентус» не верит, что нападающий команды Пауло Дибала в течение ближайшего месяца успеет согласовать контракт с каким-либо другим клубом, перейдя туда на правах свободного агента летом. Напомним, ранее сообщалось, что переговоры между сторонами возобновятся в ближайшее время.

1 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • У Юве сейчас хорошая позиция - агент и футболист поймут, что кроме палермы за 60к рублей в месяц они оказывается никому нафиг не упали, и возможно поубавят свои аппетиты. С другой стороны, его продлевать в любом случае не стоит, точно ведь потом не продадим

  • Будет забавно,если на горизонте появится условный Паратичи и насыпет лямов 12 зарплаты, плюс возможность поиграть в одной из лучших лиг мира и поработать с одним из лучших тренеров (при всем моем отрицательном отношении к Конте, тренер для внутренних арен он топовый) и Дибала на сей раз примет условия, а мы будем называть его Иудой,хотя все было в руках клуба.

  • Думаю Ньюкасл возьмет его без размышлений, только вот вопрос в том захочет ли сам Дибала туда. Хотя думаю при таком составе как сейчас лучше не отпускать его, плохо хорошо а играет он точно лучше Мораты, Кина, Каю, Кулусева посева и т.д. Только вот Кьеза состовляет ему конкурентность. Поэтому думаю если мы и Дибалу с таким составом потеряем, то будет конкретная .опа!