Бонек защищает Аллегри и Моуриньо

KHAVROLEV 09.01.2022, 15:35

Бывший нападающий «Ювентуса» и «Ромы» Збигнев Бонек перед матчем двух этих команд пообщался с журналистами La Gazzetta dello Sport, ответив на их вопросы.

«Моуриньо и Аллегри – два хороших тренера, но они не могут выходить на поле сами. Я никогда не видел, чтобы великий тренер выигрывал без великих игроков, но я видел группу великих игроков без сильного тренера.

«Рома» потеряла болезненные очки против команд вроде «Венеции», «Вероны» и «Болоньи». Если им не удастся пробиться в Лигу чемпионов или выиграть Лигу конференций, то сезон будет катастрофой.

Нападающие обязаны забивать. Абрахам и Мората – хорошие футболисты, но «Рома» и «Ювентус» имели в прошлом более сильных игроков на этой позиции.

В предстоящем матче нет явного фаворита, нас ждёт открытая игра. У «Ромы» и «Ювентуса» имеются проблемы, «бьянконери» не обладают былым настроем, как раньше. Мхитарян – самый сильный футболист «Ромы», но Пеллегрини и Дзаньоло тоже сильны.

Что касается «Ювентуса», то Кьеза – один из тех, о ком нельзя забывать, в то же время Дибала способен забить гол в любой момент», – сказал Бонек.

2 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • .

    Комментарий последний раз редактировался в около 1 года назад Tojiddinzoda