Индзаги: «Фаворита в данном матче нет»

KHAVROLEV 12.01.2022, 08:08

Главный тренер «Интера» Симоне Индзаги пообщался с журналистами перед матчем его команды за Суперкубок Италии против «Ювентуса», который состоится сегодня в 23:00 по московскому времени.

«Мы должны показать агрессивную и решительную игру. Мы понимаем, что будут моменты, когда «Ювентус» создаст нам проблемы. В августе они казались фаворитами в борьбе за Скудетто, а «Интер» и остальные должны быть в гонке с ними. Но всё решается на поле. Сейчас мы на вершине, но гонка идёт и будет идти до самого конца.

«Ювентус» – конкурентоспособна команда, Бонуччи и Кьеллини будут играть, Федерико Кьезе я желаю всего наилучшего. Я не знаю его лично, но я играл с его отцом в «Лацио». Федерико – наследие итальянского футбола.

Когда мы играли друг с другом в Серии А, то думали, что выиграем, но потом случился пенальти. Однако всё это произошло давным-давно, и обе команды изменились за это время. Тот матч не был хорошим ни для одной из команд, нам не удалось показать высокие стандарты.

Вчера у нас была тренировка, в воскресенье мы играли, все чувствуют себя в порядке, включая Джеко и Корреа. Все четыре нападающих в форме, два из них выйдут на поле в старте, два со скамейки запасных. Иметь большой выбор никогда не являлось проблемой.

Это финал, в таких матчах нет фаворита. «Ювентус» не проигрывает на протяжении последних восьми матчей, и в воскресенье они показали нечто экстраординарное. Они привыкли к финалам, в их составе опытные игроки, но мы в хорошей форме», – сказал Индзаги.

2 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Желаем успехов нашему любимому Юве!!!

  • Хотелось бы увидеть его тренером у нас в команде, хотя уже думаю это будет почти невозможно.

  • Игра на вашем поле, вы – действующие чемпионы, у "Юве" тренер-динозавр, застрявший в палеолите... Конечно, вы фавориты!

    Но будем надеяться, что игроки на какое-то время будут играть по-своему, забьют пару мячей, а потом можно будет до конца матча слушаться тренера и держать счёт.

    Forza, Juve!

    Комментарий последний раз редактировался в около 5 месяцев назад Tojiddinzoda