«Ювентус» не обязан выкупать Кьезу

KHAVROLEV 12.01.2022 12:00

Как сообщает Corriere dello Sport, тяжёлая травма вингера «Ювентуса» Федерико Кьезы в теории может повлиять на трансфер футболиста в туринский клуб. Напомним, что сейчас игрок находится в стане «Старой Синьоры» на правах аренды с обязательством выкупа при достижении определённых условий.

Газета сообщает, что минимум два условия из трёх вряд ли будут выполнены из-за травмы. Первое условие – 60% проведённых матчей в составе «Ювентуса» (сейчас 38%), второе условие – 10 голов (сейчас 4). Третье же условие – попадание в Лигу чемпионов на будущий год. И даже тут ясности никакой пока нет.

Однако вряд ли «Ювентус» вернёт Кьезу обратно в «Фиорентину», выкупив его по окончанию сезона за прописанные в договоре 40 млн евро.

1 0
Добавить комментарий
  • Хрен его знает, если мы перестали уважать интересы всех, как раньше...

    Что будет с его скоростью после восстановления и наберет ли он форму, а вдруг рецидив...

    По сути сейчас за него в таком состоянии 40 никто бы не дал.

  • Серьезно ? Та с руками забрали бы за 40. ему 25 и он боец. в отличии от павликов и прочего .....

  • 24 ему.А новость утка) в любом случае Кьеза будет выкуплен и это будет правильно

  • С фига ли новость утка? Что в ней неправда? Что Кьеза до сих пор в аренде? Что по условиям договора Ювентус не обязан его выкупать?

  • KHAVROLEV это не предъява,что новость не правда, к человеку,который ее выложил))))просто Юве его выкупит 100 процентов.Я просто неправильно выразился

    Комментарий последний раз редактировался в около 4 месяцев назад flatron
  • Будет огромной ошибкой со стороны Юве не выкупить Федю.

  • Нужно выкупать. Это – по-джентльменски. Человек умудряется показать хороший футбол даже с таким тренером. Боюсь даже представить, как он заиграет, когда уволят Аллегри и назначат нормального тренера.

    Кресты – не конец для такого молодого футболиста, как он. Как говорит доктор Брар:

    "Исследования показывают, что футболисты в возрасте до 25 лет, вернувшиеся до 9 месяцев после такой травмы, потенциально в 7 раз чаще получают травмы, чем те, кто вернулся после 9 месяцев".

    Так что, при неспешном и грамотном восстановлении есть шанс, что вернётся таким же, как был.

    Здоровья, Феде!

  • Без высера в адрес тренера никак... а Манчини нормальный тренер? А ничего что он со своим атакующим комбинационным футболом до последнего отказывался играть Кьезу в старте предпочитая ему Берарди??? А ничего что Кьеза лучше всего показывает себя на пространстве? На пространстве которого в позиционной атаке просто нет, и идеальный для него сценарий это игра на контратаках с низкой линией обороны?
    Ну и к вопросу о травме, Дель Пьеро порвал кресты в 23 года, и к несчастью потерял и скорость и резкость, но у него осталась фантастическая техника и интеллект, не сказать что это сильные стороны Федерико. Так что остаётся надеяться на врачей, на реабилитацию и на целеустремлённость самого Кьезы. Выкупать конечно надо, но я не удивлюсь если чудо руководство решит иначе(((

    Комментарий последний раз редактировался в около 4 месяцев назад in nome di Max
  • Да не бери близко к сердцу. Это я спецом приплёл его сюда дабы пошекотать нервы у некоторых.))

  • Согласен в оценке Кьезы. К сожалению травма слишком серьезная. До травмы он был одним из ценных активов Юве, которым можно было пожертвовать ради усиления проблемных позиций.

  • Кто знает, кто знает... Может у нынешнего горе-руководства и денег на его выкуп уже нет. Вот и начинают готовить общественность к худшему.