Агент: «Аллегри прошлым летом отказал «Реалу»

KHAVROLEV 12.01.2022, 15:18

Агент главного тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри Джованни Бранкини в интервью Sky Sport Italia рассказал, что его клиент прошлым летом отказал «Реалу», когда те его вновь звали на должность главного тренера команды.

«Все детали были улажены, не хватало лишь подписи под контрактом. Было несколько причин, почему мы сказали «нет», но никаких сожалений по данному поводу нет.

Аллегри подтолкнул Роналду к уходу? Это был конец путешествия, и, я думаю, обе стороны были заинтересованы в этом.

Однако поздний уход Роналду повлиял на «Ювентус», но и сам футболист не феерит в «Манчестер Юнайтеде». Я полагаю, что и «Юве», и Роналду проиграли в данной ситуации, но на тот момент это было совместным решением», – сказал Бранкини.

4 0
Добавить комментарий
  • Потому что струсил.

  • Может хватит?
    Надоело уже всех вас слушать!
    У команды тренер с контрактом на четыре года!
    И он будет с нами четыре года!!!
    С таким подбором игроков нужно радоваться что не самом низу таблицы, что ещё как-то держимся на плаву!
    Сколько мы терпим все эти травмы и дисквалификации игроков, которые получают как четыре команды серии А?
    Тут не тренер виноват, а менеджмент всего клуба. Ищите уже правду, а не человека который пришёл пол года назад и что-то пытается высосать из тех, кто ещё умудряется в условиях кризиса себе ЗП с бонусами урвать побольше и тех кто на блатных условиях не хочет разрывать контракт сидя дома с вечными выдуманными травмами и вирусами!

  • Это Tojiddinzoda, еще его аккаунт. Теперь будет под каждым постом про Аллегри гадости писать. Достал сайт засерать.

  • Не путайте меня с бенькой и его несколько "я".

  • Juve_Forza
    Нет это твой отец.

  • Да, просто игнорируйте этих персофанов.))

  • Так и буду делать наверное

  • Для того, чтобы сказать что то самому себе, не обязательно для этого создавать второй акк и делать это в комментах на сайте))
    Помню вроде на юру был такой персонаж Ciro , кто то должен был о нем слышать. Вот чую ты даже переплюнеш его

  • Email аккаунта. Совпадение?
    [email protected]

    Перед НГ сыпались угрозы людям с новых двух новых аккаунтов, где email-адреса тоже были с признаками владельца из Средней Азии. Тогда у меня было две мысли: или позвал кого-то на помощь из друзей, или создал фейки для запугивания людей.

    Аккаунт Забивной Макс уходит в бан за признаки мультиаккаунта. Tojiddinzoda предупреждаю, что после предновогодних угроз тщательно слежу за активностью новых аккаунтов и конкретно тебя

  • Серёга! Уважуха!
    По стилю общения тоже заметил!
    До этого он писал про отца и мать, в этой ветке тоже вижу подобное, но с другого аккаунта!
    Тоже не думаю что совпадение!
    Скорее раздвоение личности, не более!
    И реально под каждой новостью устраивает срач

  • Это был мой родственник. Болеет за Юве с приходом Роналду. Спасибо, что удалил его из этого сайта. Одним болельщиком меньше.

    Хотелось бы увидеть такой же "активности" по поводу тех акаунтов, которые прямо оскорбляют лично меня. Но почему-то они живут припеваючи.

    Получается, та речь о либеральности и неприемлемости державских взглядов была лишь для красивого словца? Ну ОК, будем иметь ввиду...

    Кстати, по вашей логике, этот apraxcorp и есть один из вас. Почему я не удивлён...

    Комментарий последний раз редактировался в около 8 месяцев назад Tojiddinzoda
  • Tojiddinzoda, приведи примеры аккаунтов, будем мониторить, проводить параллели.

    Федота и его клонов мы заблокировали, потому что он был очень агрессивен. С Ben Horne перед НГ проведена беседа на тему того, чтобы он был менее экспрессивным и резким. Писать в последнее время он практически перестал. Может, до сих пор НГ празднует)))))))

    Комментарий последний раз редактировался в около 8 месяцев назад KHAVROLEV
  • Кнопка "ЖАЛОБА" не работает? Я по каждому оскорбительному комментарию даю вам знак, а реакции – ноль.

  • "какой же ты ущербный)))Tojiddinzoda. Бота создал и лайкает себя. Ты и в этом бездарность. Так что суши тюбетейку, скоро тебя снова в ослиную макать будем."

    "Дитё? тебе сколько ))) Малолетний дебил."

    "какой ты лев, максимум ослиная блоха))Типичный быдло-ослоеб"

    Это всё взято с одного трэда. Таких "комментариев" именно от этого персонажа навалом. Но почему-то мне кажется, что с ним ничего не будет. Максимум, может "беседу" проведёшь на счёт недопустимости таких высказываний.))

    Комментарий последний раз редактировался в около 8 месяцев назад Tojiddinzoda
  • Я согласен , пусть админ мониторит. Это мои комментарии. Но они являются только ответом на твои постоянные нападки о оскорбления.

  • Ты мониторь ещё раз. Кто ты такой, что бы я писал что-то о тебе? Это ты как муха залетаешь сразу и начинаешь оскорблять. Мне до тебя и тебеподобных вообще нет дела.

  • Плак-плак

  • Видимо, кнопка эта не работает))) Или Dronni не сказал, куда приходят жалобы. Сейчас спрошу у него))

    По поводу тех высказываний, которые ты привёл, то здесь грань здесь для меня чёткая - националистические, религиозные оскорбления недопустимы в любом виде (в принципе дискриминирующие).

    Что касается перехода на личности, то тут всё сложнее и субъективнее. Я вмешиваюсь только в случае крайностей. Неприязнь к тебе есть со стороны некоторых людей, это видно. Но при этом я понимаю её природу, откуда она исходит. Например, зачем ты в этом посте того же Ben Horne приплёл?)))) Думаешь, ему будет приятно зайти и увидеть? Это оскорбление или нет?)))))))))

    Поэтому я хз. Обратись к тому же Dronni, чтобы модератора взял. Мне новости нравится переводить, а не указывать, как и кому жить. Я вмешиваюсь только в случае перехода каких-то жёстких граней.

    Что касается лично моего мнения, то я скажу, как есть. Считаю твои посты зачастую эпатажными, и по этой причине они вызывают эмоциональный отклик со стороны других, и, как следствие, агрессию. Делаешь ты это специально или нет, я не знаю и знать не хочу. Но выглядит это, как провокация. Провокация вызывает ответ, такова природа людей. Банить всех твоих недругов я не буду, это путь в никуда. Как разрулить ситуацию, я не знаю, поэтому умываю ручки. Я не модератор и быть им не хочу :-)

  • Как там Мартин Лютер Кинг говорил?

    „Темнота не может разогнать темноту: на это способен только свет. Ненависть не может уничтожить ненависть: только любовь способна на это. Ненависть умножает ненависть, насилие умножает насилие, а грубость умножает грубость.“

    Если честно, Tojiddinzoda, я не вижу и намёка с твоей стороны как-то сгладить углы с твоими хейтерами. Хейт хейтерам в ответ приводит лишь к новому хейту. Замкнутый порочный круг

  • KHAVROLEV, чё сразу праздную, шеф?))) Просто лень))) Но замечание учёл. Теперь только по-доброму, без чернухи.

    Tojiddinzoda, я порой не согласен с Вашим мнением, отчего вынужден приводить доводы в ответ. К сожалению, в силу негативного эмоционального фона, который зачастую имеется после неудач нашей любимой с Вами команды, иногда конструктива не получается, и всё сводится к взаимным оскорблениям. Безусловно, это дурной тон, однако:

    Во 1) хуле ты мне сделаешь 2) вовторых пошел нахуй в тетьих 3) что ты мне сделаешь, я в другмо городе.

    Ладно, пункт 2 отменяется)))) Просто интернетный мем, не сердись ;-) постараюсь на личности не переходить))

    P.S. мултиакки не делал. Слишком лениво

  • Ben Horne, в отличии от Вас, посылать вас никуда не буду, ибо вы уже там. Просто скажу, что, если обратите пристальное внимание, я стал писать провокационно-негативные тексты про Вашего отц... тьфу, Вашего любимого тренера только после того, как ко мне стали приставать Ваши не-акаунты.

    Если вдруг кто следит за ситуацией (в чём, однако, сомневаюсь), то вначале у меня были немного другие взгляды на Аллегри. Даже писал посты в своём блоге, где хвалил его за некотоые его действия. Как привёл выше уважаемый KHAVROLEV, ненависть вызывает ненависть. Ваши необоснованные нападки на мою личность вызвали ответную ненависть, ибо не хуй выпендриваться.

    Посыл админа был мной принят. Постараюсь не обращать внимания всяким уёбк... Извиняюсь, неадекватно-агрессивно настроенным почитателям труда гения тактики и стратегии. Но всё же, разрешите оставаться при своём мнении на счёт некоторых вещей и впредь выражать их открыто и непринуждённо на этом сайте, т.к. тут собрались болельщики "Ювентуса" и я более, чем уверен, что тех, кто разделяет мои взгляды на нынешнюю ситуацию в любимом нам клубе не мало, как могло Вам показаться.

  • Tojiddinzoda, ты продолжаешь провоцировать. Есть выход: забанить Tojiddinzoda или лишить возможности писать посты месяцев на 5

  • Во как начался этот офтоп хотел зайти и написать: "что вы накинулись на Tojiddinzoda, он безусловно самый адекватный из всех Аллегриненавистников" но пока до клавиатуры добрался он уже успел и Аллегри оскорбить несколько раз и тех кто не разделяет его ненависть... ну и главное назвать это "остаюсь при своём мнении" "вы кто со мной не согласны конечно уёбки все, я за резкость извиняюсь , но вы уёбки" просто facepalm...

    Комментарий последний раз редактировался в около 8 месяцев назад in nome di Max
  • Tojiddinzoda. Да ладно... (то вначале у меня были немного другие взгляды на Аллегри)
    \\\Теперь придётся терпеть унылое г. в исполнении Аллегрова\\\сразу изковеркал фамилию Макса излив желчь к новости середины июля о его... внимание только лишь назначении. И это тренеру который в свой приход продолжил брать сериал 5 раз подряд, и после обиднейшего проигрыша милану в финале ЛЧ, наконец подарил нам еще 2 финала хоть и проигранных.
    И дальше под каждой новостью из раза в раз с первого матча начинался литься ушат необоснованного дерьма в адрес тренера. Вот даже взять выигрыш над Ромой, что ты там настрочил... Сразу же про 3-4 футбол сарри, но 3-1 футбол аллегри, потом сбросы каких то оков аллегри и победа. ну вот честно ты просто зациклинный идиот. сходи чтоли к психологу

  • Не надо Ни кого блокировать пусть пишут главное без мата и оскорблений уверен в жизни не кто так не разговаривает с кем то ну кроме конечно друзей чуть чуть на расслабоне не понимаюший чуство другихи людей.Давно хотел написать рас болеет за юве адекватно уважайте за это друг друга. вместе общайтесь но по делу по теме а остальное это всё не серезная трата времени и нервов и интернет траыика противно когда вы ругаетесь болельшики ювентуса оскорбляети друг друга. На последок напишу желай того же что желаешь себе! Ведь не желаети чтобы вас матери обежали все мы люди у всех есть чуство будьте любезно беседуешими люди пожалуйста всё мы люди мир вам

  • Всё, конечно, правильно написано. Но он продолжает снова провоцировать под другими постами. И все про Аллегри. Это продолжается полгода, создает постоянный срач, что мешает нормальным болелам обсуждать команду. Ничего не изменится. Затихнет на дней, но появится статья о тренере и начнется всё заново. Клинический случай...только усыплять)))

  • Отца своего усыпи, живодёрок))

  • Это быдло учит нас высокой культуре общения)) Дегенерат

    Комментарий последний раз редактировался в около 8 месяцев назад apraxcorp
  • Хотя , что с тобой говорить...Ты сегодня обосрался перед всеми, клоун.

  • Tojiddinzoda, тебе лечится надо. У тебя с головой проблема, психические расстройства очевидны. Обратись к психиатру, дурачком растешь.

  • Админы заблокируйте этого неадекватного пациента. Ему требуется лечение.

  • Анус себе заблокируй, сын НКВДшника))

  • Какой-же у тебя в башке кисель...Ты действительно нездоров.

  • Ахахах, это какой-то цирк!

  • Клоунада!!!