Аллегри: «Футбол был придуман дьяволом»

KHAVROLEV 13.01.2022, 09:43

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри поделился мнением после обидного поражения от «Интера» в матче за Суперкубок Италии со счётом 1:2.

«Это была настоящая игра, хороший тест для нас, дабы понять, где мы сейчас. К сожалению, иногда кажется, что футбол был изобретён дьяволом. Мы совершили наивную ошибку за пять секунд до конца, но играли против сильнейшей команды Италии на сегодняшний день, создав несколько моментов, позволив «Интеру» немногое. В первые 10 минут было тяжело, но потом мы были по-настоящему хороши.

Поражение за пять секунд до конца делает больно, но нам нужно использовать данную злость в борьбе в Серии А, Кубке Италии и Лиге чемпионов. Нужно смотреть позитивно, команда становится лучше, особенно физически. Это был финал, он прошёл не так, как мы хотели, теперь нужно сконцентрироваться на чемпионате.

У нас много потерь? Это доказательство того, что вклад каждого важен. Несмотря на финальную ошибку, мы увидели возвращение Алекса Сандро на привычный уровень, когда как Ругани вновь был хорош после игры с «Ромой».

Дибала? Он остался на скамейке из-за опасений рецидива, он сыграл с «Ромой» больше, чем мы рассчитывали. Мы понимали, что овертайм возможен, и мы не хотели, чтобы он сыграл больше 60 минут.

Первые 10 минут были робкими, но мы набрали уверенности и практически ничего не позволили «Интеру» во втором тайме. Я поздравляю ребят за показанную игру, это было непросто. Когда ты проигрываешь матчи вроде этого, особенно финалы, за пять секунд до конца и видишь, как соперник радуется, то становится больно. Нам нужно двигаться вперёд», – сказал Аллегри.

5 1
Добавить комментарий
  • Пусть Монобровь понимает на какое место он опустил клуб со своим косоглазым кудрявым другом!
    Всем уже давно всё понятно!
    Аллегри жаль нереально, это сколько нужно сил набраться чтобы терпеть таких как Людоед и Рыжий примат?

  • Максу бы в МГИМО преподавать...
    Я ю сказал проще:
    "Руганя-говно и инвалид ебучий, как и шилья, но руганя мой внебрачный сын, поэтому я оставил его, а слил Демираля... Сандро так сдал, что я сам блюю, глядя на его игру, но боюсь Пеллегрини ставть постоянно, т.к. пацан может зазнаться и начать обсираться. Мората заебал уже-то пусто, то густо. То мвп матча, то хоть в дубль отправляй. Куклачевский, как и бабуин, как были шлаком, так им и остались, но другого у меня нет, а на норм пацанов мохнобровь деньги зажала, ибо последствия подписания пидараса португальского нам еще долго отрыгиваться будет. Ниггер, который сын тракториста, походу снова стал банальным ниггером, с цепями, говнорэпом и белыми шлюхами. Я б выкинул его нахуй с команды, но замены у меня, даже для него, нет вообще. Дибала и Квадрат-красапеты, но на них одних я далеко не уеду..."

    Комментарий последний раз редактировался в около 6 месяцев назад cds
  • Только вот Кулусевски провёл матч сезона пока что, а Мората заметно преобразился в первых январских играх, в то время как Дибала просто выпал из игры, но в остальном всё по канончику

  • Команда полное говно. Если суммировать смотрел 10 мин из 120 мин. Нету никакого желание ни смотреть ни следить за Юве.
    Я могу понять если мы проиграем Эмполи. Но я не могу понять когда мы не можем выиграть у наших прямых конкурентов. У кого мы выиграли в этом сезоне из группы Милан, Наполи, Интер и Аталанта? Если мы не можем выиграть у них, так на хера мы вообще дольны быть в первой четверке?
    Мы выиграли только первые 6 скудетто, остальные 3 нам подарили наши соперники. Это даже не понял идиот Аньелли, единственный кто понял это Конте. Он понял, что нужно чуточку усилия, и можно сделать чемпионом кого-угодно в Италии. Он пришел, возглавил Интер, выиграл и ушел.
    Если этот Юве в конце сезона будет бороться за скудетто, то сериал вообще можно выкидывать в мусорку. Этот чемпионат в одной категории с китайским.

  • Жестко, но правда есть в этом! С Китаем немного загнул

  • Сандро зато вернулся на привычный уровень))))))

  • Сандро еще в том сезоне сплавлять нужно было, столько косяков.А у них он все куда то возвращается....

  • Ты конченный просто , ссаного идиота рЫгани поменять нужно было еще раньше , был бы судья принципиальнее удалил бы давно ... гнать нахрен это идиота лысого с его говно футболом нахуй , бестолочь блядь играет в хуй пойми что , так даже в 2010 году никто не играл .. еще повезло забили нормальный гол и судья не поставил второй 100% пенальти.

  • ВАЛЕРИАНА ФОРТЕ Валерианы корневища таблетки N30
    Без рецепта

  • А как играть с этой толпой бездарей? В какой футбол и с какой схемой? Мне просто интересно? Может я что-то не вижу? Кого куда ставить?

  • Вчера комментатор сказал, что Ругани получает 4,5 млн ???? Это, что за дичь. Аллегри респект, что с таким подбором, не то чтобы плохих игроков, а игроков демотивированных, уставших от всего, он держит команду на плаву и никому не сдает матчи. Ошибкой было увольнение Маротты. В следующем сезоне будет совсем другой Юве

    Комментарий последний раз редактировался в около 6 месяцев назад Mevlut
  • У меня складывается ощущение, что большинству (не всем!) болельщикам "Юве" нравится мучаться. Мазохизм какой-то. Иначе не могу объяснить их любовь к Аллегри.

    Игроки играют плохо при Сарри и Пирло – виноват тренер. Те же игроки играют плохо при Аллегри – виноваты все: игроки, руководство, медперсонал, агенты – кто угодно, только не Макс.

    Я хочу прежний "Юве" (не времён последних сезонов Аллегри, о чём многие тут подумали), когда у соперника – хоть картонная мерда, хоть англосаксонская УЕФАшная мафия – дрожали колени перед командой, когда в обороне Монтеры ломали соперникам ноги, в вентре бульдоги выжигали газон, в атаке дель Пьеро с Трезеге делали, что хотели, а тренеры пристраивали соперников к своему футболу, заставив их играть так, как хочется нам.

    Футбол Аллегри – это жалкая пародия на тот футбол. Он всегда играет от соперника, так, как позволяет ему соперник. Его команда, кроме первых лет после Конте, это как пародия Петросяна на настоящий "Юве". Видимо, некоторые болельщики "Юве" забыли, что мы не всегда выигрывали с мучениями, рожая каждый гол, потом отсиживаясь в обороне, изредка выходя на контратаки.

  • Смотрю Ювентус с 2000 года, можно , пожалуйста, привести примеры матчей, где мы против сильной команды выходили играть с позиции 1го номера? Это Липпи что ли контроль любил?

  • Видимо он смотрел юве в нарезке, голы посмотрел а остальное додумал...
    Я смотрю Юве с 96 года, а так же пересматривал старые известные игры. Ювентус всегда был прогматичной командой, он этим и известен на весь мир, но Tojiddinzoda видимо что-то напутал и поливает говном тренера который как никто олицетворяет философию настоящего Ювентуса. Я уж молчу про бред про Монтеро и бульдогов, этож каким надо быть "умным" чтобы считать что и есть атакующий смелый футбол...

  • Ну так он зарегистрирован 7 месяцев назад)))) Откуда ему помнить, что было в 2000-х

  • Бен, ну это не показатель когда зарегистрирован. У меня рег-ция первая была где-то в 2004-07, когда узнал о сушествовании сайта, так акк где-то и посеял. а юве смотрю и болею почему-то как раз с проигранного финала 97 боруссии

    Комментарий последний раз редактировался в около 6 месяцев назад apraxcorp
  • А теперь перечитай мой коммент и найди там "атакуюший футбол" и "играли первым номером"! Как маленькие дети, всё вам нужно разжёвывать и пальцами указывать...

  • Tojiddinzoda, вот смотри. coach тебя никак не оскорбил. Задал вопрос. Причём даже в культурной форме, употребив слово "пожалуйста". А ты в ответ его маленьким ребёнком назвал. Потом не удивляйся, пожалуйста, и не жалуйся, что тебя тут люди на три советские посылают. Это закономерное последствие такого отношения к ним.

    И да, я люблю Макса и благодарен ему за то, что он сделал в свой первый приход. Желаю ему добиться успеха в этот раз, хотя пока всё не очень-то хорошо. Думаю, многие согласны со мной и придерживаются того же мнения. Как ты думаешь, как такие люди относятся к человеку, который методично и систематично оскорбляет человека, которому они благодарны?

    Правильно, это вызывает агрессию. Как ты на неё реагируешь? Продолжаешь методично и систематично оскорблять Аллегри и тех людей, которые тебя просят сменить тон. Тебе наплевать на этих людей, это порождает конфликт.

    Конфликт порождает комментарии, это нам нравится, и мы этим довольны. Но учти, что всему есть черта. И когда черта токсичности будет преодолена (а это вещь субъективная), то будут приняты те же меры, как и в отношении Федота

  • Хавролёву: если честно, можешь смело блокировать. Вообще по хуй.

  • Начальник усыпляй,пациент сам просит!

  • Tojiddinzoda бред что ты пишешь без смеха читать не возможно. Ок убираем сезоны на багаже Конте( видимо в твоём понимании он тоже смелый комбинационный футболл ставил)
    Вот последний сезон Макса 18/19 ( 3 человека на весь состав кто Конте видел.)

    Юве Лацио 2-0 и 1-2 (единственный гол лацио забил Джон в свои ворота)
    Юве Наполи 3-1 и 1-2( Юве второй тайм играл в меньшинстве и тоько так помойка смогла забить)
    Милан Юве 0-2 (у Милана один удар в створ) 2-1
    Юве Интер 1-0(у принтера 2 удара в створ) 1-1 (Юве уже ничего небыло нужно)
    Юве Рома 1-0 (удары по воротам 16-5 в створ 8-4) 2-0 (опять же Юве уже чемпион и ничего не нужно да и рома забила оба гола в последние 10 минут игры)
    Аталанта Юве 2-2 1-1 (больше всех проблем создала в том году)
    Последние 5 туров команда вообще не играла но отрыв от второго места 11 очков
    Просто размазал по газону всю лигу со своим "трусливым" футболом

    Комментарий последний раз редактировался в около 6 месяцев назад in nome di Max
  • Ну при Конте команда доминировала, бывало что вратари оставались без оценки, лично я скучаю по тем временам...

  • _

    Комментарий последний раз редактировался в около 6 месяцев назад Zizou_21